Avocado e salmone affumicato
Semplice, fresca e gustosa. La ricetta perfetta per le calde giornate estive.
Ingredienti
2
Costo stimato: 7.06Euros€ (3.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Sbucciare l'avocado togliere il nocciolo e tagliarlo nel senso della lunghezza irrorando ogni fetta con succo di limone. Alternare l'avocado con le fettine di salmone.
- Emulsionare l'olio con 2 cucchiai di succo di limone, aggiungere un po' di scorza tagliata a julienne, e regolare di sale e pepe. Condire l'avocado, e guarnire con foglie di insalata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 381Kcal
- Carboidrati: 5.9g
- Lipidi: 32.2g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 11.3g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (321g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Seplice e buona per un antipasto complimenti
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ottimo
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