Avocado e salmone affumicato

Antipasto
facile
25 min
381 Kcal

Semplice, fresca e gustosa. La ricetta perfetta per le calde giornate estive.

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.06 (3.53€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Sbucciare l'avocado togliere il nocciolo e tagliarlo nel senso della lunghezza irrorando ogni fetta con succo di limone. Alternare l'avocado con le fettine di salmone.
  • Emulsionare l'olio con 2 cucchiai di succo di limone, aggiungere un po' di scorza tagliata a julienne, e regolare di sale e pepe. Condire l'avocado, e guarnire con foglie di insalata.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 381Kcal
  • Carboidrati: 5.9g
  • Lipidi: 32.2g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 11.3g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (321g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CChiarasole

Domande

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Commenti

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anonymous

Seplice e buona per un antipasto complimenti

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ottimo

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