Piadina farcita con philadelphia e prosciutto cotto
Ciao a tutti, oggi vi propongo una piadina farcita con philadelphia e prosciutto, questo piatto è ottimo come pranzo o cena veloce, visto che adesso è arrivata l’estate è ottima anche come pranzo in spiaggia, comoda e gustosa.
Ingredienti
4
Per 2 piadine da 28 cm :
Costo stimato: 5.28Euros€ (1.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
Fate l’impasto per la piadina e tagliate il panetto in 4 porzioni. Stendete un panetto con l’aiuto della farina, poggiatelo sulla padella e spalmate metà Philadelphia e unite le fette di prosciutto cotto. Stendete l’altro panetto e ricoprite la piadina sigillando i bordi. Fatela cuocere con un coperchio fino a quando la base diventerà dorata, giratela e cuocete l’altro lato. Quando sarà cotta toglietela dalla padella e fatela raffreddare, nel frattempo con il rimanente impasto fate l’altra piadina nello stesso modo. Quando sarà cotta anch’essa, fate raffreddare qualche minuto, tagliatela a pezzi e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 237Kcal
- Carboidrati: 7.2g
- Lipidi: 14.7g
- Grassi saturi: 9.2g
- Proteine: 14.5g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (121g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta