Piadina farcita con philadelphia e prosciutto cotto

Portata principale
media
40 min
238 Kcal

Ciao a tutti, oggi vi propongo una piadina farcita con philadelphia e prosciutto, questo piatto è ottimo come pranzo o cena veloce, visto che adesso è arrivata l’estate è ottima anche come pranzo in spiaggia, comoda e gustosa.

Ingredienti

4

Per 2 piadine da 28 cm :

Costo stimato: 5.28 (1.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Piadina farcita con Philadelphia e prosciutto cotto - Preparazione tappa 1Fate l’impasto per la piadina e tagliate il panetto in 4 porzioni. Stendete un panetto con l’aiuto della farina, poggiatelo sulla padella e spalmate metà Philadelphia e unite le fette di prosciutto cotto. Stendete l’altro panetto e ricoprite la piadina sigillando i bordi. Fatela cuocere con un coperchio fino a quando la base diventerà dorata, giratela e cuocete l’altro lato. Quando sarà cotta toglietela dalla padella e fatela raffreddare, nel frattempo con il rimanente impasto fate l’altra piadina nello stesso modo. Quando sarà cotta anch’essa, fate raffreddare qualche minuto, tagliatela a pezzi e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 237Kcal
  • Carboidrati: 7.2g
  • Lipidi: 14.7g
  • Grassi saturi: 9.2g
  • Proteine: 14.5g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (121g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
saltainpadellaSaltainpadella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: