Petitchef

Piadina farcita con philadelphia e prosciutto cotto

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
media
Ciao a tutti, oggi vi propongo una piadina farcita con philadelphia e prosciutto, questo piatto è ottimo come pranzo o cena veloce, visto che adesso è arrivata l’estate è ottima anche come pranzo in spiaggia, comoda e gustosa.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per 2 piadine da 28 cm :

1 dose d’impasto per piadine

250 gr di philadelphia


Pepe qb

Preparazione

  • Tappa 1 - Piadina farcita con Philadelphia e prosciutto cotto
    Fate l’impasto per la piadina e tagliate il panetto in 4 porzioni. Stendete un panetto con l’aiuto della farina, poggiatelo sulla padella e spalmate metà Philadelphia e unite le fette di prosciutto cotto. Stendete l’altro panetto e ricoprite la piadina sigillando i bordi. Fatela cuocere con un coperchio fino a quando la base diventerà dorata, giratela e cuocete l’altro lato. Quando sarà cotta toglietela dalla padella e fatela raffreddare, nel frattempo con il rimanente impasto fate l’altra piadina nello stesso modo. Quando sarà cotta anch’essa, fate raffreddare qualche minuto, tagliatela a pezzi e servite.

Foto

Piadina farcita con Philadelphia e prosciutto cotto, foto 1Piadina farcita con Philadelphia e prosciutto cotto, foto 2Piadina farcita con Philadelphia e prosciutto cotto, foto 3Piadina farcita con Philadelphia e prosciutto cotto, foto 4





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con Philadelphia: ricette semplici e sfizioseCosa preparare con Philadelphia: ricette semplici e sfizioseRicette sfiziose con il prosciutto crudoRicette sfiziose con il prosciutto crudo

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota