Carpaccio di funghi porcini con grana

Il carpaccio di funghi porcini è una ricetta velocissima e facilissima da preparare. E’ un piatto light ma nello stesso tempo delicato al palato. Questo carpaccio può essere preparato anche con i funghi champignon.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.06Euros€ (0.26€/Porzioni)
Preparazione
- Per poter preparare il carpaccio bisogna usare i porcini freschi e sodi. Pulire i funghi con un panno umido e affettarli molto sottilmente.
- Sistemarli in una pirofila e condire con sale, pepe, olio e poco limone.
- Lasciare marinare per 30 minuti circa in frigorifero e prima di servire spolverare con scaglie di grana prezzemolo tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 63Kcal
- Carboidrati: 0.8g
- Lipidi: 5.4g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 2.3g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 0.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (30g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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