Home
Ricette
Carpaccio di funghi porcini con grana
Carpaccio di funghi porcini con grana
Il carpaccio di funghi porcini è una ricetta velocissima e facilissima da preparare. E’ un piatto light ma nello stesso tempo delicato al palato. Questo carpaccio può essere preparato anche con i funghi champignon.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.37Euros € (0.34€/Porzioni)
Preparazione
Per poter preparare il carpaccio bisogna usare i porcini freschi e sodi. Pulire i funghi con un panno umido e affettarli molto sottilmente.
Sistemarli in una pirofila e condire con sale, pepe, olio e poco limone.
Lasciare marinare per 30 minuti circa in frigorifero e prima di servire spolverare con scaglie di grana prezzemolo tritato.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (49g)
Calorie: 58Kcal
Carboidrati: 0.8g
Lipidi: 4.5g
Grassi saturi: 1.2g
Proteine: 2.9g
Fibre: 0.7g
Zucchero: 0.6g
ProPoints: 2
SmartPoints:
2
senza glutine
vegetariano
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati