Petitchef

Carpaccio di funghi porcini con grana

Antipasto
4 porzioni
5 min
facile
58 Kcal
Il carpaccio di funghi porcini è una ricetta velocissima e facilissima da preparare. E’ un piatto light ma nello stesso tempo delicato al palato. Questo carpaccio può essere preparato anche con i funghi champignon.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Funghi porcini (freschissimi)

Succo di limone

Grana a scaglie

Olio evo



Pepe bianco

Preparazione

  • Per poter preparare il carpaccio bisogna usare i porcini freschi e sodi. Pulire i funghi con un panno umido e affettarli molto sottilmente.
  • Sistemarli in una pirofila e condire con sale, pepe, olio e poco limone.
  • Lasciare marinare per 30 minuti circa in frigorifero e prima di servire spolverare con scaglie di grana prezzemolo tritato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (49g)
Calorie: 58Kcal
  • Carboidrati: 0.8g
  • Lipidi: 4.5g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 2.9g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Carpaccio di salmone con arance
Carpaccio di salmone con arance
4 porzioni
22 min
media
3 / 5
Ricetta Animelle di vitello con funghi
Animelle di vitello con funghi
2 porzioni
35 min
media
5 / 5
Ricetta Funghi con uova di quaglia
Funghi con uova di quaglia
12 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota