Petitchef

Risotto con carote e provolone piccante

Portata principale
1 porzioni
8 min
12 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
60 g di riso per risotto

60 g di formaggio

100 g di carote

1 cucchiaio di olio e.v.o.



paperoncino

Preparazione

  • Metter il cucchiaio di olio in una pentola antiaderente e soffriggere leggermente l'aglio tagliato a pezzetti piccoli e la cipolla.
  • Unire la carote pulite e tagliate a rondella e lasciar cuocere aiutandovi con dell'acqau calda.
  • Unire il riso e lasciar tostare per pochi minuti.
    Unire acqua calda necessaria fino a cottura del riso.
    Unire il peperoncino e salare.
  • Lontano dal fuoco mantecare col provolone grattugiato e servire ben caldo.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Ricette con scampi: 9 prelibati primi piattiRicette con scampi: 9 prelibati primi piattiRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoPrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota