Petitchef

Farro come un risotto, con sugo a crudo

Portata principale
1 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
80 g di farro Barilla

2 filetti d'acciuga sott'olio

7-8 olive verdi in salamoia

olio extravergine di oliva


Preparazione

  • Prendete una ciotolina a bordi alti tipo quelle per mangiarci dentro le zuppe; metteteci dentro i filetti di acciuga e tagliateli a pezzetti grossolanamente.
  • Versateci sopra un po' d'olio e spolverateli di timo. Mescolate. Poi aggiungete le olive tritate grossolanamente al coltello, e mescolate di nuovo.
  • Mettete a bollire l'acqua per cuocervi il farro come se fosse pasta; prelevate un po' d'acqua di cottura e mettetela in un bicchiere; quindi scioglieteci dentro un po' di curry .
  • Quando il farro è cotto, scolatelo e versatelo nella ciotolina con gli altri ingredienti; mescolate, quindi aggiungete l'acqua col curry, mescolate ancora bene e lasciate riposare per un minuto.

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