Risotto al morellino di scansano

Ingredienti
1
Costo stimato: 3.83Euros€ (3.83€/Porzioni)
Ricette simili
-
Risotto vegetariano con radicchio e taleggio
-
Risotto al roquefort
-
Risotto con scampi, burrata e capperi
-
Risotto capesante e zafferano
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Tagliare il radicchio a fette sottili. Soffriggere in olio caldo lo scalogno a fette, aggiungere il riso e tostare. Sfumare con un bicchiere di vino rosso e lasciare evaporare.
- Salare, pepare e quando sta per attaccare unire il radicchio, 2-3 mestoli di brodo e continuare ad aggiungere il brodo fino a cottura del riso. Spegnere e unire del grana e pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 655Kcal
- Carboidrati: 63.6g
- Lipidi: 17.9g
- Grassi saturi: 5.2g
- Proteine: 16.9g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 6.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (850g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: