Risotto al morellino di scansano

Risotto al morellino di scansano
Portata principale
facile
45 min
655 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 3.83 (3.83€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Tagliare il radicchio a fette sottili. Soffriggere in olio caldo lo scalogno a fette, aggiungere il riso e tostare. Sfumare con un bicchiere di vino rosso e lasciare evaporare.
  • Salare, pepare e quando sta per attaccare unire il radicchio, 2-3 mestoli di brodo e continuare ad aggiungere il brodo fino a cottura del riso. Spegnere e unire del grana e pepe.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 655Kcal
  • Carboidrati: 63.6g
  • Lipidi: 17.9g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 16.9g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 6.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (850g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
BearSBearS

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Gustav

No male.....

Ho cucinato questa ricetta
abuso