Petitchef

Risotto alle pesche gialle

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
455 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.48 (1.87€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate rosolare la cipolla bianca tagliata sottilissima con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, quando sarà trasparente unite il riso e fatelo tostare per un paio di minuti mescolandolo spesso.
  • Sfumate il riso tostato con un bel bicchiere di vino bianco secco, lasciatelo evaporare; a questo punto portate a cottura il risotto con il brodo vegetale, e intanto pelate le pesche e tagliatele a spicchi e unitele al riso 5 minuti prima della fine della cottura, mescolate con attenzione, per non romper gli spicchietti di pesca.
  • Lavate l'erba cipollina e tagliuzzatela a bastoncini con una forbice, fate mantecare il risotto alle pesche con il parmigiano grattugiato per 3 minuti circa e servite spolverizzata di erba cipollina.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (327g)
Calorie: 455Kcal
  • Carboidrati: 68.7g
  • Lipidi: 9.6g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 12.9g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 13.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






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