Risotto alle pesche gialle
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Ingredienti
4
Costo stimato: 6.65Euros€ (1.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Fate rosolare la cipolla bianca tagliata sottilissima con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, quando sarà trasparente unite il riso e fatelo tostare per un paio di minuti mescolandolo spesso.
- Sfumate il riso tostato con un bel bicchiere di vino bianco secco, lasciatelo evaporare; a questo punto portate a cottura il risotto con il brodo vegetale, e intanto pelate le pesche e tagliatele a spicchi e unitele al riso 5 minuti prima della fine della cottura, mescolate con attenzione, per non romper gli spicchietti di pesca.
- Lavate l'erba cipollina e tagliuzzatela a bastoncini con una forbice, fate mantecare il risotto alle pesche con il parmigiano grattugiato per 3 minuti circa e servite spolverizzata di erba cipollina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 418Kcal
- Carboidrati: 68.5g
- Lipidi: 7.1g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 9.6g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 13.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (319g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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