-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per farfalle
-
Ricetta con aglio
-
Farfalle con surimi in rosa
Farfalle con surimi in rosa
Questo piatto è semplicemente delizioso! Sapore incomparabile e unico! Molto bella ricetta!
Preparazione
-
Far scongelare per qualche minuto,con del vino bianco i surimi.
-
Dopo di che tagliarli a rondelle e metterli in una padella con l'olio e una noce di burro farli rosolare e aggiungere il trito di prezzemolo.
-
Se i surimi si sfaldano non importa anche a me è successo. Nel frattempo cuocere la pasta.
-
A fuoco spento aggiungere la panna mescolare quando le farfalle sono cotte unirle al sughetto e mantecarle.
-
Impiattate e decorate con le rondelle di surimi lasciate da parte.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Calorie: 700Kcal
-
Carboidrati: 61.2g
-
Lipidi: 40.1g
-
Grassi saturi: 25.4g
-
Proteine: 20.7g
-
Fibre: 2.9g
-
Zucchero: 4.4g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
27
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
E la passata di pomodoro dove va nel bidone della spazzatura?
Deve essere buonissima, da provare! Ma scusate...e i due cucchiai di passata di pomodoro quando vanno messi? Non compaiono nella preparazione
Discreto
Fantastici!!!!
Ottimo direi