Farfalle con surimi in rosa
Questo piatto è semplicemente delizioso! Sapore incomparabile e unico! Molto bella ricetta!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Far scongelare per qualche minuto,con del vino bianco i surimi.
- Dopo di che tagliarli a rondelle e metterli in una padella con l'olio e una noce di burro farli rosolare e aggiungere il trito di prezzemolo.
- Se i surimi si sfaldano non importa anche a me è successo. Nel frattempo cuocere la pasta.
- A fuoco spento aggiungere la panna mescolare quando le farfalle sono cotte unirle al sughetto e mantecarle.
- Impiattate e decorate con le rondelle di surimi lasciate da parte.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 694Kcal
- Carboidrati: 59.9g
- Lipidi: 40.1g
- Grassi saturi: 25.4g
- Proteine: 20.3g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
zizzu
E la passata di pomodoro dove va nel bidone della spazzatura?
anonymous
Deve essere buonissima, da provare! Ma scusate...e i due cucchiai di passata di pomodoro quando vanno messi? Non compaiono nella preparazione
anonymous
Discreto
anonymous
Fantastici!!!!
anonymous
Ottimo direi
Vota questa ricetta