Farfalle con surimi in rosa

Portata principale
facile
1 ora
694 Kcal

Questo piatto è semplicemente delizioso! Sapore incomparabile e unico! Molto bella ricetta!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Far scongelare per qualche minuto,con del vino bianco i surimi.
  • Dopo di che tagliarli a rondelle e metterli in una padella con l'olio e una noce di burro farli rosolare e aggiungere il trito di prezzemolo.
  • Se i surimi si sfaldano non importa anche a me è successo. Nel frattempo cuocere la pasta.
  • A fuoco spento aggiungere la panna mescolare quando le farfalle sono cotte unirle al sughetto e mantecarle.
  • Impiattate e decorate con le rondelle di surimi lasciate da parte.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 694Kcal
  • Carboidrati: 59.9g
  • Lipidi: 40.1g
  • Grassi saturi: 25.4g
  • Proteine: 20.3g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
alice4161Alice4161

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

zizzu

E la passata di pomodoro dove va nel bidone della spazzatura?

abuso

anonymous

Deve essere buonissima, da provare! Ma scusate...e i due cucchiai di passata di pomodoro quando vanno messi? Non compaiono nella preparazione

abuso

anonymous

Discreto

abuso

anonymous

Fantastici!!!!

abuso

anonymous

Ottimo direi

abuso