Riso rosso al tonno e verdure

Riso rosso al tonno e verdure
Portata principale
facile
55 min
350 Kcal

Ecco il riso fritto con verdure di qualsiasi colore.

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.21 (1.8€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura40 min
  • Lessate il riso in abbondante acqua salata per 35-40 minuti fino a che è cotto ma ancora al dente.
  • Scolatelo e tenetelo da parte.
  • Sbucciate e tagliate la cipolla a quadretti.
  • Spuntate le zucchine, pelate le carote, private il peperone dai semi e dai filamenti interni, quindi tagliate tutte le verdure a julienne.
  • Scaldate l’olio in una padella e fate rosolare le verdure per 5 minuti mescolando sovente.
  • Regolate di sale e di pepe, unite i capperi sgocciolati, le olive nere snocciolate e il tonno sgocciolato e tagliato a pezzettini.
  • Fate insaporire e aggiungete il riso e l’erba cipollina sforbiciata, fate saltare tutto per 2-3 minuti e servite.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 350Kcal
  • Carboidrati: 44g
  • Lipidi: 10.5g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 17.9g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
alexdplAlexdpl

Domande

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Commenti

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anonymous

Molto buona!

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anonymous

Buonissima

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anonymous

Buonissima

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anonymous

Ottima

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anonymous

Lho provata e mi e venuta una bonta

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anonymous

Davvero ottima, provatela

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