Riso rosso al tonno e verdure

Ecco il riso fritto con verdure di qualsiasi colore.
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.21Euros€ (1.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Lessate il riso in abbondante acqua salata per 35-40 minuti fino a che è cotto ma ancora al dente.
- Scolatelo e tenetelo da parte.
- Sbucciate e tagliate la cipolla a quadretti.
- Spuntate le zucchine, pelate le carote, private il peperone dai semi e dai filamenti interni, quindi tagliate tutte le verdure a julienne.
- Scaldate l’olio in una padella e fate rosolare le verdure per 5 minuti mescolando sovente.
- Regolate di sale e di pepe, unite i capperi sgocciolati, le olive nere snocciolate e il tonno sgocciolato e tagliato a pezzettini.
- Fate insaporire e aggiungete il riso e l’erba cipollina sforbiciata, fate saltare tutto per 2-3 minuti e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 350Kcal
- Carboidrati: 44g
- Lipidi: 10.5g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 17.9g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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