Prima di tutto cuocete in abbondante acqua salata il riso, più o meno ci vorranno 20 minuti.
Saltate i gamberi con un pò di olio, la cipolla tritata e lo spicchio d'aglio che poi andrete a togliere. Sfumateli con il vino bianco, salate e pepate.
Ora mettete un filo di olio in padella, mettete le taccole, salatele leggermente e poi aggiungete il riso e i gamberi, sistemate di sale e di pepe e aggiungete la curcuma a vostro piacimento e saltate per qualche minuto a fiamma alta. Servitelo tiepido.
Venuta molto bene, grazie mille!! Ma sono vere le propieta della curcuma? Sono vere tutte le contraindicazioni? qui ne da un bel po' http://www.spiritodonna.it/in-forma-it/curcuma-proprieta/ non so cosa ne pensate ma fa quasi un po paura... :( non voglio che mio zio che viene a cena spesso e soffre di fegato si senta male. Grazie comunque!
Commenti dei membri:
Venuta molto bene, grazie mille!! Ma sono vere le propieta della curcuma? Sono vere tutte le contraindicazioni? qui ne da un bel po' http://www.spiritodonna.it/in-forma-it/curcuma-proprieta/ non so cosa ne pensate ma fa quasi un po paura... :( non voglio che mio zio che viene a cena spesso e soffre di fegato si senta male. Grazie comunque!