Petitchef

RISO SALTATO CON TACCOLE E CURCUMA

Portata principale
5 porzioni
30 min
1 ora
media

Ingredienti

5

Preparazione

  • Prima di tutto cuocete in abbondante acqua salata il riso, più o meno ci vorranno 20 minuti.

    Saltate i gamberi con un pò di olio, la cipolla tritata e lo spicchio d'aglio che poi andrete a togliere. Sfumateli con il vino bianco, salate e pepate.

    Ora mettete un filo di olio in padella, mettete le taccole, salatele leggermente e poi aggiungete il riso e i gamberi, sistemate di sale e di pepe e aggiungete la curcuma a vostro piacimento e saltate per qualche minuto a fiamma alta. Servitelo tiepido.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota