Frolla con curcuma e arancia

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.69Euros€ (0.42€/Porzioni)
Preparazione
- Versate in una terrina la farina, lo zucchero, il burro morbido tagliato a pezzettini, il tuorlo, il lievito e il pizzico di sale.
- In un bicchiere, unite al succo d'arancia la curcuma in polvere, amalgamate bene e unitela all'impasto.
- Lavorate con le mani tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un impasto compatto ma morbido.
- Avvolgete la pasta nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigo almeno 30 minuti prima di utilizzarla.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 486Kcal
- Carboidrati: 61g
- Lipidi: 22.7g
- Grassi saturi: 14.3g
- Proteine: 7.7g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 26.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta