Petitchef

LE TACCOLE IN ROSSO

Contorni
2 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Far bollire le taccole in acqua bollente per una decina di minuti,poi scolarle e buttarle nella padella dove avrete precedentemente fatto andare il sughetto.
    il sughetto si fa nel modo solito.......si mette uno spicchio di aglio a rosolare in un filo di olio epoi si butta la polpa di pomodoro,si sala e si fa andare per qualche minuto.
    Come vi avevo detto...facile...veloce......e soprattutto buono.....

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

LE TACCOLE IN ROSSO
LE TACCOLE IN ROSSO - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Come prepare il pesto rosso
Come prepare il pesto rosso
3 porzioni
5 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Cheeseburger vegetariano
Cheeseburger vegetariano
2 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Sheperd's pie - pasticcio di patate all'inglese
Sheperd's pie - pasticcio di patate all'inglese
8 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Moussaka - ricetta tradizionale greca
Moussaka - ricetta tradizionale greca
6 porzioni
1 h 35 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Zucchine ripiene con acciughe
Zucchine ripiene con acciughe
4 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota