Petitchef

LE TACCOLE IN ROSSO

Contorni
2 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Far bollire le taccole in acqua bollente per una decina di minuti,poi scolarle e buttarle nella padella dove avrete precedentemente fatto andare il sughetto.
    il sughetto si fa nel modo solito.......si mette uno spicchio di aglio a rosolare in un filo di olio epoi si butta la polpa di pomodoro,si sala e si fa andare per qualche minuto.
    Come vi avevo detto...facile...veloce......e soprattutto buono.....


Foto

LE TACCOLE IN ROSSO
LE TACCOLE IN ROSSO - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata tiepida di taccole all'orientale
Insalata tiepida di taccole all'orientale
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Come prepare il pesto rosso
Come prepare il pesto rosso
3 porzioni
5 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Uova alla flamenca
Uova alla flamenca
1 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Pomodori ripieni di carne
Pomodori ripieni di carne
6 porzioni
1 h 25 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Stracotto al primitivo di puglia
Stracotto al primitivo di puglia
4 porzioni
3 h 35 m
facile

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? La dieta mediterranea e il suo impatto sulla salute del cuore La dieta mediterranea e il suo impatto sulla salute del cuore Ecco quale vino dovresti utilizzare per preparare un'ottima sangria! Ecco quale vino dovresti utilizzare per preparare un'ottima sangria!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota