Pollo alle mandorle accompagnato da riso basmati al curry e cumino

Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

2

1) Per il pollo alle mandorle:

2) Per il riso al curry e cumino:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Ponete subito sul fuoco una piccola pentolina per il brodo vegetale, nella quale avrete messo una piccola carota, un gambo di sedano, una piccola cipollina, un ciuffo di prezzemolo e aggiustate di sale.
  • Prendete ora una padella antiaderente, unite l'olio, la cipolla tritata e fate insaporire, dopo un paio di minuti aggiungete il riso, i semi di cumino e fate tostare bene per 5 minuti.
  • A questo punto potete abbassare il fuoco e cominciare ad allungare con il brodo fino a cottura, girando di tanto in tanto e gli ultimi minuti aggiungete il curry.
  • Mentre il riso cuoce, preparate il pollo, in un'altra padella unta di olio, fate appena dorare lo scalogno, aggiungete il pollo a pezzetti e le mandorle tritate grossolanamente.
  • Fate dorare e allungate con un poco di brodo, abbassate il fuoco coprite e fate cuocere per un 15 minuti.
  • 5 minuti prima della fine della cottura aggiungete il tabasco e la salsa di soia, fate insaporire et voilà la cena è servita.

Vota questa ricetta

stefi 60Stefi 60

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

abuso