Petitchef

Sbrisolona salata con mozzarella e speck

Portata principale
6 porzioni
5 min
30 min
facile
Oggi vi propongo la versione salata della sbrisolona. Io l’ho farcita con mozzarella e speck, ma possono essere usati anche altri tipi di formaggio ( emmental, scamorza, philadelphia, brie ,ecc…) e salumi. Ottima come antipasto o come piatto unico.

Ingredienti

6

Preparazione

  • In un contenitore mettere farina, sale, lievito e burro ammorbidito. Impastare con le mani, e aggiungere l’uovo sbattuto.s Lavorare sempre con le mani, sgranando il composto.
  • Ottenere un impasto sbriciolato e dividerlo in due. Imburrare una teglie da 22 cm. Cospargere il fondo con metà impasto e farcire con mozzarella e speck. Coprire con il composto restante.
  • Cuocere in forno preriscaldata a 180° per 20-25 minuti. Far intiepidire e servire a tavola.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Sbrisolona salata pistacchi e parmigiano
Sbrisolona salata pistacchi e parmigiano
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Sbrisolona con crema pasticcera ed amarene
Sbrisolona con crema pasticcera ed amarene
8 porzioni
1 h 15 m
facile
3.4 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1 h 30 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Bretzel farciti con mozzarella e rosmarino
Bretzel farciti con mozzarella e rosmarino
8 porzioni
2 h 5 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con la mozzarella Ricette con la mozzarella Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota