Sbrisolona salata con mozzarella e speck
vota adesso

Oggi vi propongo la versione salata della sbrisolona. Io l’ho farcita con mozzarella e speck, ma possono essere usati anche altri tipi di formaggio ( emmental, scamorza, philadelphia, brie ,ecc…) e salumi. Ottima come antipasto o come piatto unico.
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.64Euros€ (0.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura30 min
- In un contenitore mettere farina, sale, lievito e burro ammorbidito. Impastare con le mani, e aggiungere l’uovo sbattuto.s Lavorare sempre con le mani, sgranando il composto.
- Ottenere un impasto sbriciolato e dividerlo in due. Imburrare una teglie da 22 cm. Cospargere il fondo con metà impasto e farcire con mozzarella e speck. Coprire con il composto restante.
- Cuocere in forno preriscaldata a 180° per 20-25 minuti. Far intiepidire e servire a tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 545Kcal
- Carboidrati: 47.2g
- Lipidi: 28.4g
- Grassi saturi: 16.8g
- Proteine: 22.6g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta