- Home
- Ricette
- Ricetta a base di riso
- Ricetta con riso e cannella
- Ricetta a base di limone
- Riso al latte speziato
Riso al latte speziato
Una ricetta semplicissima dal gusto speziato. Un dolce al cucchiaio da servire dopo i pasti o a merenda!
Preparazione
-
Scaldate il latte a fuoco medio.
Poi aggiungete l'acqua, la scorza di limone,lo zucchero, la vaniglia e la cannella
-
Lasciate in infusione fino ad ebollizione avvenuta
-
Una volta avvenuta l'ebollizione aggiungete il riso e mescolate per bene
-
Lasciate cuocere per 20 minuti a fuoco medio
-
Quando il riso sarà pronto versatelo in un piatto da forno e lasciate raffreddare in frigorifero. Infine, spolverate con la cannella.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Calorie: 192Kcal
- Carboidrati: 39.7g
- Lipidi: 1.5g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 4.8g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 20g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8

senza glutine

vegetariano
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Eccellente ma non lo mai provata questa ricetta deve essere molto buono complimenti Chef.