Riso al latte speziato
Una ricetta semplicissima dal gusto speziato. Un dolce al cucchiaio da servire dopo i pasti o a merenda!
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.6Euros€ (0.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
Scaldate il latte a fuoco medio.
Poi aggiungete l'acqua, la scorza di limone,lo zucchero, la vaniglia e la cannellaLasciate in infusione fino ad ebollizione avvenuta
Una volta avvenuta l'ebollizione aggiungete il riso e mescolate per bene
Lasciate cuocere per 20 minuti a fuoco medio
Quando il riso sarà pronto versatelo in un piatto da forno e lasciate raffreddare in frigorifero. Infine, spolverate con la cannella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 192Kcal
- Carboidrati: 39.7g
- Lipidi: 1.5g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 4.8g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 20g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta