Petitchef

Riso al latte speziato

Dessert
4 porzioni
15 min
20 min
facile
289 Kcal
Una ricetta semplicissima dal gusto speziato.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 ml di acqua

150g di riso

500ml di latte

6 cucchiai di zucchero

mezzo baccello di vaniglia

1 bastoncino di cannella

scorza di mezzo limone

Preparazione

  • Tappa 1 - Riso al latte speziato
    Scaldate il latte a fuoco medio.
    Poi aggiungete l'acqua, la scorza di limone,lo zucchero, la vaniglia e la cannella
  • Tappa 2 - Riso al latte speziato
    Lasciate in infusione fino ad ebollizione avvenuta
  • Tappa 3 - Riso al latte speziato
    Una volta avvenuta l'ebollizione aggiungete il riso e mescolate per bene
  • Tappa 4 - Riso al latte speziato
    Lasciate cuocere per 20 minuti a fuoco medio
  • Tappa 5 - Riso al latte speziato
    Quando il riso sarà pronto versatelo in un piatto da forno e lasciate raffreddare in frigorifero. Infine, spolverate con la cannella.

Video

YouTube

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 314g
Calorie: 289Kcal
  • Carbo: 59.5g
  • Grassi tot.: 2.3g
  • Grassi sat.: 1.2g
  • Proteine: 7.2g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 29.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie


Commenti dei membri:

05/02/2016

Eccellente ma non lo mai provata questa ricetta deve essere molto buono complimenti Chef.

(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota