Petitchef

Riso al cardamomo con ceci al limone

Portata principale
4 porzioni
20 min
50 min
facile
Preparare il riso differentemente che di solito.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 tazzine da caffè di riso basmati

4 manciate di ceci

un decina di bacche di cardamomo

un limone biologico

olio evo per condire

Preparazione

  • Cucinare i ceci la sera inizialmente (in pentola a pressione in 40 minuti), per favorirla.
  • Cucinare il riso basmati, dopo tante ricerche e épreuvestrouver la relazione giusta tra riso ed acqua: per ogni tazza di riso, considerare una quantità d'acqua paio ad 1 tazza e 3/4.
  • La procedura è molto semplice:
    A freddo, mettere in una pentola il riso, l'acqua, un po'di sale e baie di cardamomo.
  • Quando inizia a bollire, do'mescolata, coprire la pentola inizialmente con una crema ed su con il coperchio, ed abbassare la fiamma almeno.
  • Tempo dieci minuti e sono pronti.
    Entretempsrâper la pelle del limone e lo stretto.
  • Una volta cucina il riso, togliere il cardamomo e condisce con i ceci, la sostanza del limone e poco dell'olio.
  • Per decorare (ed aromatizzare) aggiungere della pelle di limone.

Domande:




Commenti dei membri:

21/08/2016

Chi ha tradotto la ricetta ? Forse Antonio Di Pietro ?

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itCosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voiCosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voiFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota