Petitchef

Riso al cardamomo con ceci al limone

Portata principale
4 porzioni
20 min
50 min
facile
Preparare il riso differentemente che di solito.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Cucinare i ceci la sera inizialmente (in pentola a pressione in 40 minuti), per favorirla.
  • Cucinare il riso basmati, dopo tante ricerche e épreuvestrouver la relazione giusta tra riso ed acqua: per ogni tazza di riso, considerare una quantità d'acqua paio ad 1 tazza e 3/4.
  • La procedura è molto semplice:
    A freddo, mettere in una pentola il riso, l'acqua, un po'di sale e baie di cardamomo.
  • Quando inizia a bollire, do'mescolata, coprire la pentola inizialmente con una crema ed su con il coperchio, ed abbassare la fiamma almeno.
  • Tempo dieci minuti e sono pronti.
    Entretempsrâper la pelle del limone e lo stretto.
  • Una volta cucina il riso, togliere il cardamomo e condisce con i ceci, la sostanza del limone e poco dell'olio.
  • Per decorare (ed aromatizzare) aggiungere della pelle di limone.

Domande:




Commenti dei membri:

21/08/2016

Chi ha tradotto la ricetta ? Forse Antonio Di Pietro ?

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiDolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiCosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voiCosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voiRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota