Riso al cardamomo con ceci al limone

Riso al cardamomo con ceci al limone
Portata principale
facile
1 h 10 m
96 Kcal

Preparare il riso differentemente che di solito.

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.9 (0.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura50 min
  • Cucinare i ceci la sera inizialmente (in pentola a pressione in 40 minuti), per favorirla.
  • Cucinare il riso basmati, dopo tante ricerche e épreuvestrouver la relazione giusta tra riso ed acqua: per ogni tazza di riso, considerare una quantità d'acqua paio ad 1 tazza e 3/4.
  • La procedura è molto semplice:
    A freddo, mettere in una pentola il riso, l'acqua, un po'di sale e baie di cardamomo.
  • Quando inizia a bollire, do'mescolata, coprire la pentola inizialmente con una crema ed su con il coperchio, ed abbassare la fiamma almeno.
  • Tempo dieci minuti e sono pronti.
    Entretempsrâper la pelle del limone e lo stretto.
  • Una volta cucina il riso, togliere il cardamomo e condisce con i ceci, la sostanza del limone e poco dell'olio.
  • Per decorare (ed aromatizzare) aggiungere della pelle di limone.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 96Kcal
  • Carboidrati: 8g
  • Lipidi: 4.2g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 3.2g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
HappyGaiaHappyGaia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Chi ha tradotto la ricetta ? Forse Antonio Di Pietro ?

abuso