Petitchef

Riso al cardamomo con ceci al limone

Preparare il riso differentemente che di solito.
Portata principale
4 porzioni
20 min
50 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cucinare i ceci la sera inizialmente (in pentola a pressione in 40 minuti), per favorirla.
  • Cucinare il riso basmati, dopo tante ricerche e épreuvestrouver la relazione giusta tra riso ed acqua: per ogni tazza di riso, considerare una quantità d'acqua paio ad 1 tazza e 3/4.
  • La procedura è molto semplice:
    A freddo, mettere in una pentola il riso, l'acqua, un po'di sale e baie di cardamomo.
  • Quando inizia a bollire, do'mescolata, coprire la pentola inizialmente con una crema ed su con il coperchio, ed abbassare la fiamma almeno.
  • Tempo dieci minuti e sono pronti.
    Entretempsrâper la pelle del limone e lo stretto.
  • Una volta cucina il riso, togliere il cardamomo e condisce con i ceci, la sostanza del limone e poco dell'olio.
  • Per decorare (ed aromatizzare) aggiungere della pelle di limone.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

21/08/2016

Chi ha tradotto la ricetta ? Forse Antonio Di Pietro ?

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota