Riso al cardamomo con ceci al limone

Preparare il riso differentemente che di solito.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.9Euros€ (0.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura50 min
- Cucinare i ceci la sera inizialmente (in pentola a pressione in 40 minuti), per favorirla.
- Cucinare il riso basmati, dopo tante ricerche e épreuvestrouver la relazione giusta tra riso ed acqua: per ogni tazza di riso, considerare una quantità d'acqua paio ad 1 tazza e 3/4.
- La procedura è molto semplice:
A freddo, mettere in una pentola il riso, l'acqua, un po'di sale e baie di cardamomo. - Quando inizia a bollire, do'mescolata, coprire la pentola inizialmente con una crema ed su con il coperchio, ed abbassare la fiamma almeno.
- Tempo dieci minuti e sono pronti.
Entretempsrâper la pelle del limone e lo stretto. - Una volta cucina il riso, togliere il cardamomo e condisce con i ceci, la sostanza del limone e poco dell'olio.
- Per decorare (ed aromatizzare) aggiungere della pelle di limone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 96Kcal
- Carboidrati: 8g
- Lipidi: 4.2g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 3.2g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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Commenti
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anonymous
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