Rigatoni gorgonzola e noci

Rigatoni Gorgonzola e Noci
Portata principale
facile
25 min
913 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.99 (1.5€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • N una pentola antiaderente mettere il burro, il gorgonzola a pezzetti e far sciogliere a fiamma bassa. Tritare le noci finemente. Quando il gorgonzola si sarà ben sciolto, aggiungere la panna da cucina e le noci, conservandone un po? per cospargere i rigatoni una volta serviti nel piatto. Far amalgamare bene fino a formare una cremina densa e morbida, spegnere il fuoco.

    Cuocere la pasta, scolarla nel tegame con il condimento, accendere il fuoco e far saltare qualche minuto..se c'è bisogno aggiungere un po? di acqua di cottura della pasta. Impiattare e spolverare con le restanti noci.. e buon appetito :)

    tatam

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 912Kcal
  • Carboidrati: 67.4g
  • Lipidi: 56.5g
  • Grassi saturi: 24.9g
  • Proteine: 28.3g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
tatamTatam

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buona veramente buona complimeni

abuso

battista

Ottima che buona

abuso

anonymous

IO ci metto anche un pizzico di noce moscata e lo spolvero anche con del pepe nero macinato grossolanamente...credo (ne sono certo)che il piatto acquisti piu' sapore .

abuso

anonymous

Molto buona ma eccessivamente calorica...io eviterei burro e panna e sostituirei il gorgonzola con quello al mascarpone cosi burro e panna si possono evitare

abuso