Rigatoni gorgonzola e noci

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.99Euros€ (1.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- N una pentola antiaderente mettere il burro, il gorgonzola a pezzetti e far sciogliere a fiamma bassa. Tritare le noci finemente. Quando il gorgonzola si sarà ben sciolto, aggiungere la panna da cucina e le noci, conservandone un po? per cospargere i rigatoni una volta serviti nel piatto. Far amalgamare bene fino a formare una cremina densa e morbida, spegnere il fuoco.
Cuocere la pasta, scolarla nel tegame con il condimento, accendere il fuoco e far saltare qualche minuto..se c'è bisogno aggiungere un po? di acqua di cottura della pasta. Impiattare e spolverare con le restanti noci.. e buon appetito :)
tatam
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 912Kcal
- Carboidrati: 67.4g
- Lipidi: 56.5g
- Grassi saturi: 24.9g
- Proteine: 28.3g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buona veramente buona complimeni
B
battista
Ottima che buona
anonymous
IO ci metto anche un pizzico di noce moscata e lo spolvero anche con del pepe nero macinato grossolanamente...credo (ne sono certo)che il piatto acquisti piu' sapore .
anonymous
Molto buona ma eccessivamente calorica...io eviterei burro e panna e sostituirei il gorgonzola con quello al mascarpone cosi burro e panna si possono evitare
Vota questa ricetta