Ravioli in salsa di noci e pinoli

Ravioli in salsa di noci e pinoli
Portata principale
facile
10 min
313 Kcal

Una ricetta per un primo veloce, sempli e gustoso

Ingredienti

4

Per la salsa:

Ed ancora:

Costo stimato: 5.76 (1.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura5 min
  • In una casseruola portare a bollore l’acqua di cottura per la pasta.

    Nel frattempo frullare finemente i gherigli di noce e i pinoli (meglio se tostati per qualche minuto in forno caldo).

    Quando l’acqua prende il bollore lessare i ravioli.

    Prendere una capace padella e versarvi la panna, il trito di frutta secca, la noce di burro ed aggiustare di sale e pepe.

    Scolare i ravioli MOLTO al dente e mantecarli in padella con la salsa di noci e pinoli (eventualmente aiutandosi con un po’ d’acqua di cottura tenuta da parte).

    Impiattare e portare in tavola immediatamente.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 313Kcal
  • Carboidrati: 6.3g
  • Lipidi: 27.5g
  • Grassi saturi: 17.6g
  • Proteine: 5.8g
  • Fibre: 7.4g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
unsoffiodipolveredicannellaUnsoffiodipolveredicannella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: