Petitchef

Ravioli in salsa di noci e pinoli

Una ricetta per un primo veloce, sempli e gustoso
Portata principale
4 porzioni
5 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Per la salsa:

Ed ancora:

Preparazione

  • In una casseruola portare a bollore l’acqua di cottura per la pasta.

    Nel frattempo frullare finemente i gherigli di noce e i pinoli (meglio se tostati per qualche minuto in forno caldo).

    Quando l’acqua prende il bollore lessare i ravioli.

    Prendere una capace padella e versarvi la panna, il trito di frutta secca, la noce di burro ed aggiustare di sale e pepe.

    Scolare i ravioli MOLTO al dente e mantecarli in padella con la salsa di noci e pinoli (eventualmente aiutandosi con un po’ d’acqua di cottura tenuta da parte).

    Impiattare e portare in tavola immediatamente.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ravioli di pollo al vapore - Bouchons réunionnais
Ravioli di pollo al vapore - Bouchons réunionnais
8 porzioni
2 h 10 m
facile
4 / 5
Ricetta Ravioli con salsa di noci
Ravioli con salsa di noci
4 porzioni
1 h 8 m
Difficile
3.5 / 5
Ricetta Ravioli con salsa di funghi e noci
Ravioli con salsa di funghi e noci
3 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Ravioli con salsa di noci e gorgonzola
Ravioli con salsa di noci e gorgonzola
4 porzioni
50 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini

Domanda del giorno
Quali sono gli ingredienti che usi di più a settembre?
Vota