Ravioli in salsa di noci e pinoli

Una ricetta per un primo veloce, sempli e gustoso
Ingredienti
4
Per la salsa:
Ed ancora:
Costo stimato: 5.76Euros€ (1.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura5 min
- In una casseruola portare a bollore l’acqua di cottura per la pasta.
Nel frattempo frullare finemente i gherigli di noce e i pinoli (meglio se tostati per qualche minuto in forno caldo).
Quando l’acqua prende il bollore lessare i ravioli.
Prendere una capace padella e versarvi la panna, il trito di frutta secca, la noce di burro ed aggiustare di sale e pepe.
Scolare i ravioli MOLTO al dente e mantecarli in padella con la salsa di noci e pinoli (eventualmente aiutandosi con un po’ d’acqua di cottura tenuta da parte).
Impiattare e portare in tavola immediatamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 313Kcal
- Carboidrati: 6.3g
- Lipidi: 27.5g
- Grassi saturi: 17.6g
- Proteine: 5.8g
- Fibre: 7.4g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta