Ravioli sardi di ricotta, la ricetta per preparare "li pulilgioni galluresi"

Portata principale
4 porzioni
facile
1 ora
848 Kcal

Avete mai provato questi deliziosi ravioli sardi?


Ingredienti

4

Per il ripieno:

Condimento:

Costo stimato: 5.57 (1.39€/Porzioni)

Ricette simili


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 848Kcal
  • Carboidrati: 102.6g
  • Lipidi: 30.7g
  • Grassi saturi: 19.4g
  • Proteine: 31.5g
  • Fibre: 8.9g
  • Zucchero: 11.9g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (375g)
Vegetariano

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

08/02/2017

Ottimi!

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso
19/10/2016

Speciali

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso
lore03, 14/02/2017

Uau

(0) (0) abuso
19/06/2014

Sono una favolosità

(0) (0) abuso



+