Quadrotti di ricotta
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Ingredienti
3
PER LA PASTA:
INGREDIENTI PER LA CREMA:
Costo stimato: 5.09Euros€ (1.7€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Separare gli albumi dai tuorli e montarli a neve con un pizzico di sale. A parte battere tuorli e zucchero aggiungendo 2 cucchiai di acqua, poi la farina e il lievito delicatamente aggiungere gli albumi.
- Amalgamare il tutto e mettere in una teglia rettangolare in forno a 180 per 15 minuti circa. Far raffreddare il dolce su una gratella e nel frattempo preparare la crema.
- Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda poi strizzarla e farla sciogliere nel limoncello aggiungere velocemente alla panna montata.
- Passare la ricotta al setaccio aggiungendo lo zucchero, le gocce di cioccolato e il cedro candito, amalgamare poi con la panna montata.
- Quando il dolce e' ben freddo tagliarlo in due parti e ricoprirlo con la crema richiudere e mettere in frigo per almeno 3 ore.
- Tagliare ora il rettangolo a piccoli quadrotti cosi'. Poi decorati con abbondante zucchero a velo e una ciliegia candita.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1015Kcal
- Carboidrati: 121.6g
- Lipidi: 45.9g
- Grassi saturi: 28.7g
- Proteine: 24.5g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 98g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (347g)
Senza frutta a guscio
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