Ricotta fritta alla romana

Ricotta fritta alla romana
Antipasto
facile
9 min

Gustosa ricotta di pecora a dadini fritta in olio di arachidi. Un antipasto tutto da gustare!

Ingredienti

4

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura4 min
  • Ricotta fritta alla romana - Preparazione tappa 1Lasciate asciugare bene la ricotta per una notte in frigorifero.
  • Tagliate la ricotta a cubetti e passateli prima nella farina e poi nell'uovo sbattuto al quale avrete aggiunto un pizzico di sale.
  • Friggete in olio caldo fino a completa doratura.
  • Scolate la ricotta su carta assorbente, salate e servite calda.

Vota questa ricetta

Consigli

Ottima da servire come antipasto e anche come finger food per un aperitivo. Rimane croccante fuori e morbida dentro, una vera bontà da provare.

RRossoPomodoro

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: