Flan di erbette e ricotta

Ingredienti
4
Ingredienti per ca. sei flan:
Ricette simili
-
Flan di zucchine, la ricetta veloce e senza glutine
-
Flan di porri alla salvia
-
Conchiglioni ripieni ricotta e spinaci: un irresistibile piatto al forno vegetariano
-
Cannelloni di zucca e ricotta
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Il flan o sformatino di erbette e ricotta è un piatto semplice da preparare. Può essere un secondo oppure un contorno, generalmente piace anche ai bambini, forse perchè assomiglia a un budino.
- Lessate le erbette, strizzatele e ripassatele in padella per asciugarle. Accendete il forno a 180/200 gradi.
Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti, esclusi gli albumi, e frullateli con il minipimer. Montate gli albumi e aggiungeteli delicatamente all’impasto mescolando dal basso verso l’alto. - Dividete il composto negli stampini (se non sono di silicone vanno imburrati e spolverizzati con pane grattugiato), infornate e cuocete per ca. 30/35 minuti.
Lasciateli raffreddare un pochino e poi sformateli. Ciao.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!