Gnocchi di ricotta

Gnocchi di ricotta
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media
12 min

Una ricetta delicata per stupire i vostri ospiti

Ingredienti

2

Per il sugo:

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura2 min
  • Lavorate bene la ricotta con la farina, il pan grattato, un pizzico di sale, pepe e noce moscata.
  • Impastate il composto fino a renderlo omogeneo, poi prendete dei pezzi di pasta e su un piano infarinato formate un rotolino che taglierete a tocchetti. Lasciate riposare 30 minuti.
  • Nel frattempo preparate il sugo: in una padella scaldate 1/2 bicchiere di acqua con 1/2 bicchiere di vino bianco e 1/4 di bicchiere di olio. Aggiungete sale, pepe e alcuni pomodorini tagliati a metà. Lasciate ridurre e quando i pomodorini si sono ben ammorbiditi trasferite il tutto in un recipiente capiente e frullate.
  • Riportate in padella, aggiungete i gamberoni sgusciati e lasciate cuocere qualche minuto.
  • Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata: quando vengono a galla trasferiteli nella padella con il sughetto e i gamberi e amalgamate bene. Terminate con una spolverata di prezzemolo.

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TTortino al Cioccolato

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Commenti

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grazia35

Li provo domani per pranzo, mi sembrano molto leggeri e gustosi. grz35-a-

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anonymous

Super buona!

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P.mariotti81

Buonissimi e velocissimi da preparare, ottimi anche con tanti altri condimenti!

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anonymous

Buonissimi e velocissimi da preparare!

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anonymous

Muito bom ja anotei vou fazer ,graçias ,ou seja obrigadooo ,nota 10,valeu !!!

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anonymous

Eccellente

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