Gnocchi di ricotta e ortiche
vota adesso
Gnocchi ri ricotta e ortiche
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Pulire benissimo le ortiche e lessarle in abbondante acqua per 7/8 minuti. Scolarle e strizzarle bene, tagliarle a piccoli pezzi.
- Fate l'impasto per gli gnocchi mettendo tutti gli ingredienti, comprese le ortiche su una spianatoia e formate un'impasto bello omogeneo.
- Tagliatene dei pezzi e formate le classiche striscioline. Con un coltello o un taglia pasta formate, quindi, i vostri gnocchi...
- Cuoceteli in acqua salata e servite conditi con burro fuso, salvia e formaggio grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 521Kcal
- Carboidrati: 48g
- Lipidi: 20.9g
- Grassi saturi: 12.4g
- Proteine: 32g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 5.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta