Gnocchi di ricotta e ortiche

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facile
40 min
521 Kcal

Gnocchi ri ricotta e ortiche

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Pulire benissimo le ortiche e lessarle in abbondante acqua per 7/8 minuti. Scolarle e strizzarle bene, tagliarle a piccoli pezzi.
  • Fate l'impasto per gli gnocchi mettendo tutti gli ingredienti, comprese le ortiche su una spianatoia e formate un'impasto bello omogeneo.
  • Tagliatene dei pezzi e formate le classiche striscioline. Con un coltello o un taglia pasta formate, quindi, i vostri gnocchi...
  • Cuoceteli in acqua salata e servite conditi con burro fuso, salvia e formaggio grattugiato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 521Kcal
  • Carboidrati: 48g
  • Lipidi: 20.9g
  • Grassi saturi: 12.4g
  • Proteine: 32g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
cottoesgolardatoCottoesgolardato

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