Avete bisogno di un piatto veloce ma buono, che si presenti bene e che possa piacere a tutti. Abbiamo la soluzione! Vi presentiamo la corona di sfoglia con salmone, croccante e golosa! Davvero non ci avevate pensato? Basterà cuocere il salmone con aglio e cipolla, sminuzzarlo e realizzare la salsa che andrà all’interno della pasta sfoglia. Il successo è assicurato. Provatela e fateci sapere cosa ne pensate.
Quanto tempo posso conservare la corona di sfoglia con salmone? Potete conservare la corona per massimo due giorni all’interno di un contenitore ermetico in frigo.
Posso sostituire il salmone nella corona di sfoglia? Certo, potete sostituire il salmone con il tonno o con lo sgombro.
Posso usare il salmone affumicato nella corona di sfoglia con salmone? Sì, basterà insaporirlo velocemente in padella
Cosa metto al posto dell’emmental nella corona di sfoglia con salmone? Potete mettere la fontina o o la scamorza
Con cosa posso spennellare la corona di sfoglia con salmone se non ho l'uovo? Potete tranquillamente usare il latte ma non avrà la stessa croccantezza
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Calorie:600Kcal
Carboidrati:24.9g
Lipidi:46.8g
Grassi saturi:24g
Proteine:17g
Fibre:5.5g
Zucchero:2.7g
ProPoints:16
SmartPoints:23
Foto
Domande:
La corona è preparata con il salmone fresco?
Rispondere:
Sì, per preparare questa corona di sfoglia è stato utilizzato del salmone fresco. Tuttavia è possibile utilizzare anche il salmone affumicato.
Posso preparare la corona di sfoglia al salmone il giorno prima e cuocerla il giorno dopo?
Rispondere:
Si, questa corona di sfoglia si può preparare il giorno prima e cuocerla successivamente. Consigliamo di conservarla in frigorifero.
Sì, Noemi. La corona di sfoglia al salmone è una ricetta davvero fantastica! :-)