Corona di sfoglia con salmone

Antipasto
4 porzioni
facile
50 min
602 Kcal

Avete bisogno di un piatto veloce ma buono, che si presenti bene e che possa piacere a tutti. Abbiamo la soluzione! Vi presentiamo la corona di sfoglia con salmone, croccante e golosa! Davvero non ci avevate pensato? Basterà cuocere il salmone con aglio e cipolla, sminuzzarlo e realizzare la salsa che andrà all’interno della pasta sfoglia. Il successo è assicurato. Provatela e fateci sapere cosa ne pensate.


Ingredienti

4
Costo stimato: 7.46 (1.87€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min


Consigli

Quanto tempo posso conservare la corona di sfoglia con salmone?

Potete conservare la corona per massimo due giorni all’interno di un contenitore ermetico in frigo.

Posso sostituire il salmone nella corona di sfoglia?

Certo, potete sostituire il salmone con il tonno o con lo sgombro.

Posso usare il salmone affumicato nella corona di sfoglia con salmone?

Sì, basterà insaporirlo velocemente in padella

Cosa metto al posto dell’emmental nella corona di sfoglia con salmone?

Potete mettere la fontina o o la scamorza

Con cosa posso spennellare la corona di sfoglia con salmone se non ho l'uovo?

Potete tranquillamente usare il latte ma non avrà la stessa croccantezza


Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 602Kcal
  • Carboidrati: 24g
  • Lipidi: 45.4g
  • Grassi saturi: 21.5g
  • Proteine: 23g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero

Domande

La corona è preparata con il salmone fresco?

Sì, per preparare questa corona di sfoglia è stato utilizzato del salmone fresco. Tuttavia è possibile utilizzare anche il salmone affumicato.

Posso preparare la corona di sfoglia al salmone il giorno prima e cuocerla il giorno dopo?

Si, questa corona di sfoglia si può preparare il giorno prima e cuocerla successivamente. Consigliamo di conservarla in frigorifero.


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Noemi, 20/12/2018

Facile, veloce,d’effettO

Ho cucinato questa ricetta
(1) (0) abuso
Risposta Petitchef:

Sì, Noemi. La corona di sfoglia al salmone è una ricetta davvero fantastica! :-)

Elvira, 04/12/2024

Come mai non è possibile vedere il video della ricetta fino alla fine? si interrompe a metà, non si capisce come fare la corona con la pasta sfoglia

(0) (0) abuso
Petitchef_IT
Risposta Petitchef_IT:

Basta cliccare sul video "continua a guardare" per vederlo nella sua versione integrale. Non esitare a scriverci se riscontri ancora problemi!

PAOLA MIRIAM, 19/12/2021

Un'ottima idea per Natale

(1) (0) abuso
Risposta Petitchef:

Assolutamente, Paola.
La corona di sfoglia al salmone piacerà senza dubbio a tutta la famiglia. Buone Feste! :-)




+