Salmone al vino bianco

SALMONE AL VINO BIANCO
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4 porzioni
facile
30 min
320 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.88 (2.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Laviamo velocemente le fette di salmone, tamponandole poi con carta assorbente, le passiamo nella farina creando un velo d’ impanatura. Poi le mettiamo in una padella con l’olio e il prezzemolo e aglio tritati, rosoliamo da ambo i lati, saliamo e aggiungiamo il vino bianco, quando il sughetto si è un po’ ristretto le fette di salmone sono pronte, quindi le serviamo con delle patatine fritte.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 320Kcal
  • Carboidrati: 19.7g
  • Lipidi: 14g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 23.3g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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