Petitchef

Salmone al vino bianco

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
320 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 fette di salmone fresco

2 spicchi di aglio


½ bicchiere di vino bianco

olio d’oliva


farina q.b. (per impanatura)

Preparazione

  • Laviamo velocemente le fette di salmone, tamponandole poi con carta assorbente, le passiamo nella farina creando un velo d’ impanatura. Poi le mettiamo in una padella con l’olio e il prezzemolo e aglio tritati, rosoliamo da ambo i lati, saliamo e aggiungiamo il vino bianco, quando il sughetto si è un po’ ristretto le fette di salmone sono pronte, quindi le serviamo con delle patatine fritte.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Calorie: 320Kcal
  • Carboidrati: 19.7g
  • Lipidi: 14g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 23.3g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8

Domande:






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