Salmone al vino bianco

Ingredienti
4
Costo stimato: 8.88Euros€ (2.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Laviamo velocemente le fette di salmone, tamponandole poi con carta assorbente, le passiamo nella farina creando un velo d impanatura. Poi le mettiamo in una padella con lolio e il prezzemolo e aglio tritati, rosoliamo da ambo i lati, saliamo e aggiungiamo il vino bianco, quando il sughetto si è un po ristretto le fette di salmone sono pronte, quindi le serviamo con delle patatine fritte.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 320Kcal
- Carboidrati: 19.7g
- Lipidi: 14g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 23.3g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!