Crostini con bottarga

Altro
facile
50 min
186 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Per prima cosa laviamo il sedano e stacchiamo le foglioline, tenendone da parte 12 fra le più belle, e tritando finissime le altre : fatto il lavoro con un bel coltello a mezzaluna.
  • In una ciotola ammorbidiamo il burro con una forchetta e lavoriamolo a crema: aggiungiamo le foglie di sedano tritate e la Bottarga grattugiata.
  • Tagliamo a filetti il gambo di sedano, elimando i fialmenti esterni. Spalmiamo il burro aromatizzato sui crostini, copriamo con filetti di sedano ed un cucchiaino di Uova di Capelin.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 186Kcal
  • Carboidrati: 22.6g
  • Lipidi: 6.6g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 5.4g
  • Fibre: 7.7g
  • Zucchero: 11.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Senza zuccheri aggiunti
carpevinCarpevin

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: