Crostini con bottarga
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Per prima cosa laviamo il sedano e stacchiamo le foglioline, tenendone da parte 12 fra le più belle, e tritando finissime le altre : fatto il lavoro con un bel coltello a mezzaluna.
- In una ciotola ammorbidiamo il burro con una forchetta e lavoriamolo a crema: aggiungiamo le foglie di sedano tritate e la Bottarga grattugiata.
- Tagliamo a filetti il gambo di sedano, elimando i fialmenti esterni. Spalmiamo il burro aromatizzato sui crostini, copriamo con filetti di sedano ed un cucchiaino di Uova di Capelin.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 186Kcal
- Carboidrati: 22.6g
- Lipidi: 6.6g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 5.4g
- Fibre: 7.7g
- Zucchero: 11.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta