Ravioli di semola di grano duro
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
- Mescolare tutti gli ingredienti e lasciare riposare per due ore.
- Nel frattempo, preparare il contorno di patate bollite e passare un schiacciapatate, pecorino e parmigiano e due cucchiai di pesto alla genovese.
- Per fare i ravioli, utilizzare questo fiore stencil.
- Per la salsa, fate sciogliere il burro e le uova.
- Mix di burro fuso, salvia e semi di papavero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 352Kcal
- Carboidrati: 69.3g
- Lipidi: 1.5g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 12.4g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (125g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta