Ravioli di semola di grano duro

vota adesso
Stuzzicherie
facile
20 min
352 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mescolare tutti gli ingredienti e lasciare riposare per due ore.
  • Nel frattempo, preparare il contorno di patate bollite e passare un schiacciapatate, pecorino e parmigiano e due cucchiai di pesto alla genovese.
  • Per fare i ravioli, utilizzare questo fiore stencil.
  • Per la salsa, fate sciogliere il burro e le uova.
  • Mix di burro fuso, salvia e semi di papavero.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 352Kcal
  • Carboidrati: 69.3g
  • Lipidi: 1.5g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 12.4g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (125g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
DDeborah75

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: