Petitchef

Ravioli di semola di grano duro

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
facile
352 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mescolare tutti gli ingredienti e lasciare riposare per due ore.
  • Nel frattempo, preparare il contorno di patate bollite e passare un schiacciapatate, pecorino e parmigiano e due cucchiai di pesto alla genovese.
  • Per fare i ravioli, utilizzare questo fiore stencil.
  • Per la salsa, fate sciogliere il burro e le uova.
  • Mix di burro fuso, salvia e semi di papavero.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (125g)
Calorie: 352Kcal
  • Carboidrati: 69.3g
  • Lipidi: 1.5g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 12.4g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Ravioli di semola di grano duro
Ravioli di semola di grano duro - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota