Ravioli al profumo di bosco
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 11.5Euros€ (2.87€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Frullate il prosciutto cotto con il formaggio emmenthal e 25 g di mascarpone.
- Impastate la farina e le uova con un pizzico di sale, formate un impasto morbido e liscio, riempite i ravioli con l'impasto.
- In una padella trifolate i funghi a fuoco vivo aggiungete il resto del mascarponee mantecate con parmigiano abbondante.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 636Kcal
- Carboidrati: 54.8g
- Lipidi: 36.8g
- Grassi saturi: 18.3g
- Proteine: 48.8g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (341g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta