Petitchef

Ravioli al profumo di bosco

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
facile
714 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di farina '00'



300 g di funghi porcini

125 g di mascarpone


formaggio emmenthal

olio extravergine d'oliva

150 g di parmigiano

Preparazione

  • Frullate il prosciutto cotto con il formaggio emmenthal e 25 g di mascarpone.
  • Impastate la farina e le uova con un pizzico di sale, formate un impasto morbido e liscio, riempite i ravioli con l'impasto.
  • In una padella trifolate i funghi a fuoco vivo aggiungete il resto del mascarponee mantecate con parmigiano abbondante.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (339g)
Calorie: 714Kcal
  • Carboidrati: 54.7g
  • Lipidi: 45.4g
  • Grassi saturi: 21.7g
  • Proteine: 48.8g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 23

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casaTutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casaMirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi!Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi!Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortelliniTagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota