Petitchef

Ravioli al profumo di bosco

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
facile
636 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.5 (2.87€/Porzioni)

Preparazione

  • Frullate il prosciutto cotto con il formaggio emmenthal e 25 g di mascarpone.
  • Impastate la farina e le uova con un pizzico di sale, formate un impasto morbido e liscio, riempite i ravioli con l'impasto.
  • In una padella trifolate i funghi a fuoco vivo aggiungete il resto del mascarponee mantecate con parmigiano abbondante.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (341g)
Calorie: 636Kcal
  • Carboidrati: 54.8g
  • Lipidi: 36.8g
  • Grassi saturi: 18.3g
  • Proteine: 48.8g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 20
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi! Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi! Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota