Ravioli al profumo di bosco

vota adesso
Ravioli al profumo di bosco
Portata principale
facile
40 min
636 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.5 (2.87€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Frullate il prosciutto cotto con il formaggio emmenthal e 25 g di mascarpone.
  • Impastate la farina e le uova con un pizzico di sale, formate un impasto morbido e liscio, riempite i ravioli con l'impasto.
  • In una padella trifolate i funghi a fuoco vivo aggiungete il resto del mascarponee mantecate con parmigiano abbondante.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 636Kcal
  • Carboidrati: 54.8g
  • Lipidi: 36.8g
  • Grassi saturi: 18.3g
  • Proteine: 48.8g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (341g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
AAndrea&chiara v

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: