Biancomangiare ai frutti di bosco

Un dessert squisito
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.47Euros€ (0.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Mescolare lo zucchero all’amido con una forchetta, versare in una pentola e aggiungere il latte. Mescolando bene non si formeranno grumi. Accendete il fornello e continuate a mescolare con un cucchiaio.
- Dopo circa 8-9 minuti improvvisamente si addenserà il tutto e prenderà la consistenza di una crema pasticcera. A questo punto spegnete il fuoco e versate tutto in uno stampo per budino oppure in singoli stampini monoporzione.
- Fate raffreddare per 2-3 ore in frigo e servite così al naturale oppure con una salsa di cioccolato, caramello o, come ho fatto io in questo caso, con un topping di fragoline di bosco e guarnizione di frutti di bosco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 246Kcal
- Carboidrati: 51.5g
- Lipidi: 1.8g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 3.9g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 38.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta