Mousse ai frutti di bosco
Questo dolce è perfetto per un grande evento.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura20 min
- Sbriciolate le meringhe, tenendone 6 da parte per la decorazione, e distribuitele sul fondo dei bicchierini.
- Scaldate su un pentolino la marmellata con 4 cucchiai di acqua per un paio di minuti, per renderla tipo salsa.
- Lasciate intiepidire e distribuire sopra le meringhe sbriciolate.
- Semimontare la panna e unire delicatamente lo yogurt, amalgamare bene e distribuire nei bicchierini aiutandovi con una sacca da pasticcere.
- Lasciate riposare in frigo per almeno 1 oretta.
- Prima di servire decorate con meringhe, con un pò di salsa al cioccolato, ottenuta fondendo il cioccolato fondente con il latte, e terminate con qualche frutto di bosco.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
B
brucewillis
Molto pratica e buona!|
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta