Mousse ai frutti di bosco

Dessert
facile
1 h 20 m

Questo dolce è perfetto per un grande evento.

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura20 min
  • Sbriciolate le meringhe, tenendone 6 da parte per la decorazione, e distribuitele sul fondo dei bicchierini.
  • Scaldate su un pentolino la marmellata con 4 cucchiai di acqua per un paio di minuti, per renderla tipo salsa.
  • Lasciate intiepidire e distribuire sopra le meringhe sbriciolate.
  • Semimontare la panna e unire delicatamente lo yogurt, amalgamare bene e distribuire nei bicchierini aiutandovi con una sacca da pasticcere.
  • Lasciate riposare in frigo per almeno 1 oretta.
  • Prima di servire decorate con meringhe, con un pò di salsa al cioccolato, ottenuta fondendo il cioccolato fondente con il latte, e terminate con qualche frutto di bosco.

Vota questa ricetta

i dolci di lauraI dolci di laura

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

brucewillis

Molto pratica e buona!|

Ho cucinato questa ricetta
abuso