Petitchef

Mousse ai frutti di bosco

Questo dolce è perfetto per un grande evento.

Dessert
6 porzioni
1 ora
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Sbriciolate le meringhe, tenendone 6 da parte per la decorazione, e distribuitele sul fondo dei bicchierini.
  • Scaldate su un pentolino la marmellata con 4 cucchiai di acqua per un paio di minuti, per renderla tipo salsa.
  • Lasciate intiepidire e distribuire sopra le meringhe sbriciolate.
  • Semimontare la panna e unire delicatamente lo yogurt, amalgamare bene e distribuire nei bicchierini aiutandovi con una sacca da pasticcere.
  • Lasciate riposare in frigo per almeno 1 oretta.
  • Prima di servire decorate con meringhe, con un pò di salsa al cioccolato, ottenuta fondendo il cioccolato fondente con il latte, e terminate con qualche frutto di bosco.

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Mousse agli oreo


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Mousse ai frutti di bosco
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Domande:




Commenti dei membri:

brucewillis, 05/03/2015

Molto pratica e buona!|

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