Cheesecake ai frutti di bosco con latte condensato e panna montata
Ideale come dessert e pausa sfiziosa.
Ingredienti
6
Costo stimato: 12.6Euros€ (2.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Come già saprete il segreto del cheesecake sta nella sua base biscottata che otterrete tritando finemente i biscotti e unendoli al burro fuso tiepido.
- Uniti e amalgamati sul fondo della teglia e lasciati qualche ora in frigo, i biscotti creereanno la base perfetta per la vostra crema.
- Il procedimento per creare il cuore del cheesecake è altrettanto veloce e semplice.
- Unite con cura ricotta setacciata, Philadelphia e panna montata e con una frusta amalgamate fino ad ottenere una crema morbida e densa.
- Unite il latte condensato e continuate a mescolare, la vostra crema che, grazie a questo nuovo ingrediente, assumerà un aspetto più liquido e quando sarà senza grumi avrà raggiunto la consistenza ricercata.
- Aggiungete 4 fogli di gelatina alla crema, trattati seguendo le istruzioni sulla confezione, e continuate a mescolare.
- Versate la vostra crema sulla base biscottata e iniziate a distribuire la frutta per decorarla.
- Lasciando la vostra torta in frigo la crema di addenserà raggiungendo una consistenza fresca e morbida.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1060Kcal
- Carboidrati: 72.6g
- Lipidi: 70.8g
- Grassi saturi: 42.6g
- Proteine: 32g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 55.2g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 47
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (392g)
Domande
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