Petitchef

Rape e patate

Portata principale
1 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1

Patate





Sale q.b.

Preparazione

  • Mettiamo le patate in acqua salata, portiamo a bollore, quindi aggiungiamo le rape e cuociamo bene.
  • Togliamo le rape, scoliamole ed eliminiamo l'acqua in eccesso. Sbucciamo le patate e schiacciamole con lo schiacciapatate.
  • In una terrina mettiamo le rape e tagliamole grossolanamente, uniamo le patate schiacciate, aggiustiamo di sale e mescoliamo bene.
  • In una padella scaldiamo l'olio, rosoliamo l'aglio, aggiungiamo le alici e lasciamo cuocere finché le alici non saranno dissolte.
  • Trasferiamo il condimento nella terrina con le verdure e mescoliamo bene oppure trasferiamo le verdure nella padella e lasciamo insaporire per 1-2 minuti.

Foto

Rape e Patate, foto 1Rape e Patate, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Rape stufate e baccalà
Rape stufate e baccalà
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Rape lessate al micro
Rape lessate al micro
4 porzioni
23 min
facile
Ricetta Rape stufate con pane fritto ...nostalgia
Rape stufate con pane fritto ...nostalgia
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tortilla di patate spagnola
Tortilla di patate spagnola
8 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota