Petitchef

Rape stufate con pane fritto ...nostalgia

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di rape lesse

100 g di frisa

olio extravergine di oliva



Preparazione

  • Preparare un soffritto di aglio e peroncino, versare la frisa spezzata grossolanamente e far soffriggere il pane velocemente, aggiungendo la foglia di alloro finchè non si dora, rimestando bene aiutandosi con il cucchiaio di legno.
  • Nel frattempo in un'altra pentola preparare il soffritto e passare le rape lesse in padella con olio extra vergine aglio e alloro girarle bene e all'ultimo aggiungere il pane soffritto e rimestare servire caldo caldo.
  • Usare il coppapasta per dare la forma o se si vuole si può versare semplicemente nel piatto e guarnire con un piccolo peperoncino.

Foto

Rape stufate con pane fritto ...nostalgia, foto 1Rape stufate con pane fritto ...nostalgia, foto 2



Commenti dei membri:

13/11/2012

Davvero squisito eccllente

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Rape stufate e baccalà
Rape stufate e baccalà
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Rape e patate
Rape e patate
1 porzioni
45 min
facile
Ricetta Pane per Bagel - Ricetta impasto
Pane per Bagel - Ricetta impasto
5 porzioni
4h20m
media
4.5 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Cheese Naan - Pane indiano con formaggio
Cheese Naan - Pane indiano con formaggio
4 porzioni
48 min
media
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveriPane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospitiPane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota