Petitchef

Rape fritte

Contorni
2 porzioni
15 min
5 min
facile
Un contorno fustoso

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Cime di Rape


sale q.b.

Preparazione

  • Tappa 1 - Rape Fritte
    Dopo aver lavato le Cime di Rapa, Tagliare a vostro piacimento.
  • Per alcuni dato che hanno un po di amaro sbollire in una pentola d’acqua bollente
  • dopo questi pochi minuti di bollitura, scolare bene e versare in padella nell’olio di oliva bello caldo.
  • Togliere dal fuoco quando sono a vostro gusto e piacimento, perché alcuni le friggono fino ad essere quasi croccanti; io le preferisco piu morbide.
  • Impiattare
  • Buon Appetito

Foto

Rape Fritte, foto 1Rape Fritte, foto 2Rape Fritte, foto 3

Osservazioni:

Piatto Contadino




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota