Petitchef

Rape fritte

Primola più ricette
(5.00/5 - 1 voto)
Contorni
2 porzioni
15 min
5 min
facile
oppure
Un contorno fustoso

Ingredienti

2 porzioni
Cime di Rape


sale q.b.

Preparazione

Tappa 1 - Rape Fritte

Tappa 1

Dopo aver lavato le Cime di Rapa, Tagliare a vostro piacimento.

Tappa 2

Per alcuni dato che hanno un po di amaro sbollire in una pentola d’acqua bollente

Tappa 3

dopo questi pochi minuti di bollitura, scolare bene e versare in padella nell’olio di oliva bello caldo.

Tappa 4

Togliere dal fuoco quando sono a vostro gusto e piacimento, perché alcuni le friggono fino ad essere quasi croccanti; io le preferisco piu morbide.

Tappa 5

Impiattare

Tappa 6

Buon Appetito

Osservazioni:

Piatto Contadino






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di PetitchefPolpette che passione: le migliori ricette di Petitchef

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipi di drink preferite?
Vota