Petitchef

Rape Fritte

Un contorno fustoso
Contorni
2 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tappa 1 - Rape Fritte
    Dopo aver lavato le Cime di Rapa, Tagliare a vostro piacimento.
  • Per alcuni dato che hanno un po di amaro sbollire in una pentola d’acqua bollente
  • Dopo questi pochi minuti di bollitura, scolare bene e versare in padella nell’olio di oliva bello caldo.
  • Togliere dal fuoco quando sono a vostro gusto e piacimento, perché alcuni le friggono fino ad essere quasi croccanti; io le preferisco piu morbide.
  • Impiattare
  • Buon Appetito

Consigli:

Piatto Contadino

Foto

Rape Fritte, foto 1
Rape Fritte, foto 2
Rape Fritte, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Rape stufate e baccalà
Rape stufate e baccalà
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Rape lessate al micro
Rape lessate al micro
4 porzioni
23 min
facile
Ricetta Rape e patate
Rape e patate
1 porzioni
45 min
facile
Ricetta Patatine fritte fatte in casa
Patatine fritte fatte in casa
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Patatine fritte al forno
Patatine fritte al forno
4 porzioni
40 min
facile
3.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Ricette Fast Food per una cena da leccarsi i baffi! Ricette Fast Food per una cena da leccarsi i baffi!

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota