Rape fritte

Contorni
facile
20 min
111 Kcal

Un contorno fustoso

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Rape Fritte - Preparazione tappa 1Dopo aver lavato le Cime di Rapa, Tagliare a vostro piacimento.
  • Per alcuni dato che hanno un po di amaro sbollire in una pentola d’acqua bollente
  • Dopo questi pochi minuti di bollitura, scolare bene e versare in padella nell’olio di oliva bello caldo.
  • Togliere dal fuoco quando sono a vostro gusto e piacimento, perché alcuni le friggono fino ad essere quasi croccanti; io le preferisco piu morbide.
  • Impiattare
  • Buon Appetito

Vota questa ricetta

Consigli

Piatto Contadino

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 110Kcal
  • Carboidrati: 7.2g
  • Lipidi: 7.6g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 2.3g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 6.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (109g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPrimola

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: