Grissini di sfoglia con pancetta

Grissini di sfoglia con pancetta sono ideali per accompagnare qualsiasi momento dei vostri pranzi, cenoni o anche semplici spuntini per le festività (ma anche dopo saranno graditissimi)… Velocissimi da preparare, saranno spazzolati dai vostri ospiti e il figurone assicurato… :-)
Ingredienti
8
Costo stimato: 3.76Euros€ (0.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Stendete la sfoglia, spennellatela con l’uovo sbattuto e spolverizzatela con il parmigiano.
Ricopritene una metà con la pancetta e, aiutandovi con la carta forno della sfoglia, ripiegate la vostra pasta a metà. - Spennellatela con il rimanente uovo e cospargetela con i semi di sesamo. Tagliate a listarelle il vostro calzone utilizzando una rotella tagliapizza.
- Ricoprite una teglia con della carta da forno e,arrotolandoli tipo eliche, adagiatevi i grissini. Accendete il forno a 180°C e lasciateli cuocere per circa un quarto d’ora (o finché non saranno coloriti). Serviteli tiepidi o anche a temperatura ambiente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 206Kcal
- Carboidrati: 11g
- Lipidi: 15.3g
- Grassi saturi: 8.9g
- Proteine: 5.9g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 0.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (46g)
Senza zuccheri aggiunti
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
P
pupi52
Hmmmmm...devono essere proprio buoni....
anonymous
Interessante
Vota questa ricetta