Grissini di sfoglia con pancetta

Grissini di sfoglia con pancetta
Stuzzicherie
facile
30 min
206 Kcal

Grissini di sfoglia con pancetta sono ideali per accompagnare qualsiasi momento dei vostri pranzi, cenoni o anche semplici spuntini per le festività (ma anche dopo saranno graditissimi)… Velocissimi da preparare, saranno spazzolati dai vostri ospiti e il figurone assicurato… :-)

Ingredienti

8
Costo stimato: 3.76 (0.47€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Stendete la sfoglia, spennellatela con l’uovo sbattuto e spolverizzatela con il parmigiano.
    Ricopritene una metà con la pancetta e, aiutandovi con la carta forno della sfoglia, ripiegate la vostra pasta a metà.
  • Spennellatela con il rimanente uovo e cospargetela con i semi di sesamo. Tagliate a listarelle il vostro calzone utilizzando una rotella tagliapizza.
  • Ricoprite una teglia con della carta da forno e,arrotolandoli tipo eliche, adagiatevi i grissini. Accendete il forno a 180°C e lasciateli cuocere per circa un quarto d’ora (o finché non saranno coloriti). Serviteli tiepidi o anche a temperatura ambiente.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 206Kcal
  • Carboidrati: 11g
  • Lipidi: 15.3g
  • Grassi saturi: 8.9g
  • Proteine: 5.9g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (46g)
Senza zuccheri aggiunti

Attrezzatura da cucina

forno
fulviaskitchenFulviaskitchen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

pupi52

Hmmmmm...devono essere proprio buoni....

abuso

anonymous

Interessante

abuso