Petitchef

Grissini di sfoglia con pancetta

Stuzzicherie
8 porzioni
15 min
15 min
facile
206 Kcal
Grissini di sfoglia con pancetta sono ideali per accompagnare qualsiasi momento dei vostri pranzi, cenoni o anche semplici spuntini per le festività (ma anche dopo saranno graditissimi)…
Velocissimi da preparare, saranno spazzolati dai vostri ospiti e il figurone assicurato… :-)

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

Preparazione

  • Stendete la sfoglia, spennellatela con l’uovo sbattuto e spolverizzatela con il parmigiano.
    Ricopritene una metà con la pancetta e, aiutandovi con la carta forno della sfoglia, ripiegate la vostra pasta a metà.
  • Spennellatela con il rimanente uovo e cospargetela con i semi di sesamo. Tagliate a listarelle il vostro calzone utilizzando una rotella tagliapizza.
  • Ricoprite una teglia con della carta da forno e,arrotolandoli tipo eliche, adagiatevi i grissini. Accendete il forno a 180°C e lasciateli cuocere per circa un quarto d’ora (o finché non saranno coloriti). Serviteli tiepidi o anche a temperatura ambiente.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (46g)
Calorie: 206Kcal
  • Carboidrati: 11g
  • Lipidi: 15.3g
  • Grassi saturi: 8.9g
  • Proteine: 5.9g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8

Domande:




Commenti dei membri:

pupi52, 06/01/2015

Hmmmmm...devono essere proprio buoni....

(0) (0) Abuso
06/01/2015

Interessante

(0) (0) Abuso

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