Petitchef

ASINELLI DI SANTA LUCIA

Non sono venuti proprio come quelli della panetteria del paese, ma buonissimi ugualmente.

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impastare farina, zucchero, burro e lievito sciolto nel latte tiepido.
  • Lasciare 1-2 cucchiai di latte da parte da aggiungere ai tuorli d'uovo.
  • Lasciare lievitare per almeno 2 ore.
  • Stendere la pasta finché avrà un spessore di 1 cm circa e dare forma agli asinelli tagliando i bordi.
  • Spennellarli con i tuorli e il latte e adornarli con occhi di uvetta o cioccolato e granella di zucchero.
  • Cuocere in forno a 160°C per circa 25-30 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

ASINELLI DI SANTA LUCIA, foto 1
ASINELLI DI SANTA LUCIA, foto 2
ASINELLI DI SANTA LUCIA, foto 3
ASINELLI DI SANTA LUCIA, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta tropézienne, una delizia della costa azzurra
Torta tropézienne, una delizia della costa azzurra
8 porzioni
5 h 40 m
media
4 / 5
Ricetta Brioche butchy - brioche senza burro
Brioche butchy - brioche senza burro
8 porzioni
4 h 40 m
media
4 / 5
Ricetta Torta brioche alle prugne
Torta brioche alle prugne
10 porzioni
2 h 40 m
media
4.6 / 5
Ricetta Donuts - ricetta americana
Donuts - ricetta americana
15 porzioni
4 h 20 m
media
4.3 / 5
Ricetta Cheesecake al pistacchio con pasta fillo
Cheesecake al pistacchio con pasta fillo
6 porzioni
3 h 30 m
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali ortaggi compri più spesso in questo periodo?
Vota