Petitchef

A caccavella napoletana

Antipasto
4 porzioni
15 min
25 min
facile
È molto bello vedere ma anche mangiare.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 caccavelle


70 g di fiori di zucchina


200 g di ceci lessati



Olio buono

Preparazione

  • Affettare sottilmente la cipolla , pulire i fiori , privarli del pistillo.
  • In una padella versate l’olio e rosolate la cipolla.
  • Dopo 5 minuti aggiungete i fiori e continuate la cottura per 5 minuti.
  • Correggere di sale e pepe, unite i ceci lessati e i gamberoni tagliati a pezzi.
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e mettetela nei piatti; riempire le caccavelle con il ripieno e servire con un filo d’olio a crudo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Sartu' di riso alla napoletana
Sartu' di riso alla napoletana
4 porzioni
2 ore
media
Ricetta Farfalle con ragù alla napoletana
Farfalle con ragù alla napoletana
2 porzioni
55 min
facile
Ricetta Couscous di pollo - ricetta marocchina
Couscous di pollo - ricetta marocchina
6 porzioni
3h30m
facile
4.7 / 5
Ricetta Harira - la zuppa del Ramandan
Harira - la zuppa del Ramandan
8 porzioni
1h40m
facile
5 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food bloggerRicette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food blogger

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota