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Porri gratinati con fonduta di montasio

Portata principale
6 porzioni
30 min
20 min
facile
364 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.32 (0.89€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate i porri, eliminate le foglie più esterne e tagliateli a pezzetti; quindi poneteli in una pentola in cui avrete bollito dell? acqua salata, sbollentateli per 2 minuti e sgocciolateli.
  • Grattugiate il formaggio montasio, mescolate la panna, il latte e più della metà del montasio in una teglia; scaldate il tutto a bagnomaria fino a far fondere il formaggio.
  • Imburrate un tegame dalla forma rettangolare, posizionate i porri e ricopriteli con la fonduta di montasio e panna; versate il formaggio rimanente e spolverizzate con la noce moscata.
  • Cuocete nel forno preriscaldato a 200° per un quarto d? ora; al termine della cottura passate la teglia nel grill per far gratinare la preparazione per un paio di minuti e servite il piatto ben caldo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 364Kcal
  • Carboidrati: 7.6g
  • Lipidi: 30.7g
  • Grassi saturi: 20.9g
  • Proteine: 12.9g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 7.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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