Petitchef

Come si fà il Montasio? - Frico di Carpacco

Altro
2 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Il procedimento personalizzato un pò. Tagliato la cipolla a velo e messa a rosolare in una padella con pochissimo olio extravergine di oliva, nel frattempo pelato e tagliato a rondelline le patate.
  • Quando la cipolla è ben soffritta messo le patate, lasciate insaporire un pò, messo un cucchiaio di acqua, coperto e lasciato cuocere le patate a fuoco lento mescolando ogni tanto.
  • Quando le patate si son cotte le ho spappolate grossolanamente con la paletta di legno, salato e buttato il formaggio mescolandolo bene alle patate.
  • A fuoco vivace aspettato che iniziasse a fondere e compattato con la paletta. Abbassato un pò il fuoco e lasciato che il formaggio fondesse e facesse una bella crosticina sul fondo.
  • Quando i bordi colorati voltato la 'frittellona' con l'aiuto di un coperchio, lasciato che si creasse una bella crosticina anche dall'altro lato e impiattato.


Foto

Come si fà il Montasio? - Frico di Carpacco
Come si fà il Montasio? - Frico di Carpacco - foto 2
Come si fà il Montasio? - Frico di Carpacco - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come stappare una bottiglia di spumante come un professionista (ed evitare i disastri) Come stappare una bottiglia di spumante come un professionista (ed evitare i disastri) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano! Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!

Ultimi articoli

Un contorno economico e scenografico per le feste di Natale! Un contorno economico e scenografico per le feste di Natale! Cuocere le ostriche? È più facile di quel che pensi! Cuocere le ostriche? È più facile di quel che pensi! Cosa portare al cenone di Natale: consigli infallibili per fare un figurone! Cosa portare al cenone di Natale: consigli infallibili per fare un figurone!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota