Polpettone di carne

Portata principale
facile
40 min
424 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 18.51 (3.08€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • POLPETTONE DI CARNE - Preparazione tappa 1In una terrina mescolate bene la carne, le uova, il formaggio, sale, il pane raffermo, il prezzemolo tritato, sale.
  • POLPETTONE DI CARNE - Preparazione tappa 2Modellate la carne dando la forma di un grosso salsicciotto. Preparare un mini polpettone e utilizzando metà dose.
  • POLPETTONE DI CARNE - Preparazione tappa 3Prendete un tegame grande e fate soffriggere l'olio con l'aglio tritato.
  • POLPETTONE DI CARNE - Preparazione tappa 4Aggiungete il polpettone e fatelo dorare per pochi minuti da entrambi i lati, aiutandovi con due palette.
  • POLPETTONE DI CARNE - Preparazione tappa 5Aggiungete il vino bianco e fate evaporate.
  • POLPETTONE DI CARNE - Preparazione tappa 6Aggiungete poco alla volte brodo bollente in cui avrete fatto sciogliere un dado, aggiungete la salvia e l'erba cipollina secca.
  • POLPETTONE DI CARNE - Preparazione tappa 7Chiudete con un coperchio e fate cuocere a fuoco medio per circa 30/40 minuti.
  • POLPETTONE DI CARNE - Preparazione tappa 8Girando il polpettone per un paio di volte da entrambi i lati.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 424Kcal
  • Carboidrati: 20.6g
  • Lipidi: 13g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 51.9g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
CCleme

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: