-
Home
-
Ricette
-
Polpettone di carne
POLPETTONE DI CARNE
Preparazione
-
In una terrina mescolate bene la carne, le uova, il formaggio, sale, il pane raffermo, il prezzemolo tritato, sale.
-
Modellate la carne dando la forma di un grosso salsicciotto. Preparare un mini polpettone e utilizzando metà dose.
-
Prendete un tegame grande e fate soffriggere l'olio con l'aglio tritato.
-
Aggiungete il polpettone e fatelo dorare per pochi minuti da entrambi i lati, aiutandovi con due palette.
-
Aggiungete il vino bianco e fate evaporate.
-
Aggiungete poco alla volte brodo bollente in cui avrete fatto sciogliere un dado, aggiungete la salvia e l'erba cipollina secca.
-
Chiudete con un coperchio e fate cuocere a fuoco medio per circa 30/40 minuti.
-
Girando il polpettone per un paio di volte da entrambi i lati.
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati