Polpettone di carne
Ingredienti
6
Costo stimato: 18.51Euros€ (3.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
In una terrina mescolate bene la carne, le uova, il formaggio, sale, il pane raffermo, il prezzemolo tritato, sale.
Modellate la carne dando la forma di un grosso salsicciotto. Preparare un mini polpettone e utilizzando metà dose.
Prendete un tegame grande e fate soffriggere l'olio con l'aglio tritato.
Aggiungete il polpettone e fatelo dorare per pochi minuti da entrambi i lati, aiutandovi con due palette.
Aggiungete il vino bianco e fate evaporate.
Aggiungete poco alla volte brodo bollente in cui avrete fatto sciogliere un dado, aggiungete la salvia e l'erba cipollina secca.
Chiudete con un coperchio e fate cuocere a fuoco medio per circa 30/40 minuti.
Girando il polpettone per un paio di volte da entrambi i lati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 424Kcal
- Carboidrati: 20.6g
- Lipidi: 13g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 51.9g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta