Polpettone mediterraneo in crosta
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Ingredienti
6
Impasto:
Ripieno:
Crosta:
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura1 h 5 m
- Condizionate una padella con un goccio d'olio e fate cuocere il peperone e la melanzana tagliati a cubetti fino a che non saranno morbidi, aggiungendo aglio in polvere e sale.
- In una scodella amalgamate tutti gli ingredienti dell'impasto con un cucchiaio di legno o con le mani.
- Stendete la carne su un foglio di carta forno fino a formare un rettangolo come nell'immagine.
- Distribuite i pinoli sulla carne schiacciandoli con un cucchiaio in modo che si incastrino.
- Aggiungete le fette di emmental e le verdure e chiudete tutto sigillandolo con le dita.
- Avvolgete nella carta forno e poi nell'alluminio in modo da rinforzare la chiusura e non farlo aprire in cottura.
- Fate cuocere per 50 minuti a 180°.
- Lasciate raffreddare, scolate il sughetto in una tazzina e ponete il vostro polpettone al centro della sfoglia.
- Chiudete come fareste con lo strudel e spennellate con un uovo sbattuto.
- Infornate a 200° per 25 minuti.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Chianti (Toscana, Rosso)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Montepulciano d'abruzzo (Abruzzo, Rosso)
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