Petitchef

POLPETTONE DELLA DOMENICA

Portata principale
2 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una ciotola impastare i due macinati, le uova, il pane, il parmigiano e il sale.
  • Stendere l'impasto su un foglio di pellicola da cucina e adagiarci sopra le fette di prosciutto cotto e l'emmentaler grattugiato. Arrotolare per formare il polpettone.
  • In un padella antiaderente far rosolare il polpettone su tutti i lati.
  • Una volta rosolato trasferire in una teglia da forno unta con pochissimo olio,
  • Mettere anche il sedano le carote e il pezzo di cipolla, versare il bicchiere di brodo e cuocere in forno per 20 minuti a 200° coperto con carta stagnola, e poi altri 15 minuti scoperto.
  • Quando sarà cotto affettare il polpettone e adagiarlo in un piatto.
  • In un frullatore raccogliere i succhi di cottura e le verdure, frullare e servire come salsa di accompagnamento.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori polpettoni da preparare a casa. Scopri tutte le ricette! I migliori polpettoni da preparare a casa. Scopri tutte le ricette! 36 ricette facili ed economiche per il pranzo della domenica 36 ricette facili ed economiche per il pranzo della domenica Le migliori ricette di arrosto da preparare a casa Le migliori ricette di arrosto da preparare a casa

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota