Polpettone all'americana
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura1 ora
- 1. In una ciotola metti a bagno il pane con il latte o l'acqua. Una volta ammorbidito strazza il liquido
2. In un'altra coppa mischia la carne con le uova, il sale il parmiggiano grattuggiato, il prezzemolo tritato, il pane e pepe macinato.
3. Con la carne forma un bel polpettone.
4. Ricoprilo con le fette di bancetta
5. Prepara la salsa mescolando il ketchup con la senape, lo zucchero e un po' di tabasco.
6. Stendi 1/3 della salsa sulla carne
7. Informa a 190 C per 45 min
8. Stendi ancora 1/3 della salsa e rinforna per altri 15-20 min
9. Sforna, taglia a fette e servi con la rimanente salsa.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta