Polpettone di carne con carciofi e mortadella

Secondo piatto gustoso che con pochi e semplici ingredienti fa un grande figura
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Pulite bene i carciofi ,.riduceteli a listarelle e cuoceteli con un po' di olio fino a quando non saranno ben teneri
- Nel frattempo in una ciotola amalgamate il macinato con un uovo, due cucchiai di parmigiano, due di pangrattato e un pizzico di sale
- Stendete un foglio di carta da forno e adagiatevi sopra il macinato e dategli la forma di un rettangolo
- A questo punto mettete sopra la carne tutta la mortadella e ponete al centro i carciofi
Aiutatevi con la carta da forno e chiudete dando la forma del classico polpettone - Infornate per circa 20-30 minuti a 200 o comunque verificate quando si e' formata una bella crosta
Noi, visto che non amiamo molto la carne al sangue, 5 minuti prima tiriamo fuori il polpettone lo tagliamo e lo rinforniamo in modo che la cottura sia uniforme
Et voila'...Bon Appetit!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta