Peperoni in agrodolce con mollica di pane e mandorle

Contorni
facile
50 min
530 Kcal

Questa ricetta è semplicemente meravigliosa. Scoprite gli ingredienti che vi servono per prepararla e provatela anche voi a casa, potete servirla come contorno oppure come antipasto!

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.27 (1.63€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In un bicchiere fare sciogliere lo zucchero nell'aceto mescolando con un cucchiaino.
  • Tagliare i peperoni a dadini piuttosto grandi e in una padella farli sfriggere a fuoco lento con abbondante olio.
  • Giunti a cottura, mettere da parte i peperoni e nel loro olio bollente sfriggere la mollica di pane fino a quando non risulterà dorata e i pezzettini più grandi avranno acquistato croccantezza.
  • Rimettere i peperoni nella padella e saltarli assieme alla mollica di pane sfritta aggiungendo le mandorle sminuzzate.A questo punto salare.
  • Aggiungere il composto di aceto e zucchero e continuare la cottura fino a quando questo non sarà sfumato del tutto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 530Kcal
  • Carboidrati: 40.4g
  • Lipidi: 30.1g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 16.2g
  • Fibre: 9.3g
  • Zucchero: 12.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
MMollicadipane

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

libro menù

Fatta molto buona per le sere d'estate

Ho cucinato questa ricetta
foto da
abuso