Peperoni in agrodolce con mollica di pane e mandorle
Questa ricetta è semplicemente meravigliosa. Scoprite gli ingredienti che vi servono per prepararla e provatela anche voi a casa, potete servirla come contorno oppure come antipasto!
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.27Euros€ (1.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In un bicchiere fare sciogliere lo zucchero nell'aceto mescolando con un cucchiaino.
- Tagliare i peperoni a dadini piuttosto grandi e in una padella farli sfriggere a fuoco lento con abbondante olio.
- Giunti a cottura, mettere da parte i peperoni e nel loro olio bollente sfriggere la mollica di pane fino a quando non risulterà dorata e i pezzettini più grandi avranno acquistato croccantezza.
- Rimettere i peperoni nella padella e saltarli assieme alla mollica di pane sfritta aggiungendo le mandorle sminuzzate.A questo punto salare.
- Aggiungere il composto di aceto e zucchero e continuare la cottura fino a quando questo non sarà sfumato del tutto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 530Kcal
- Carboidrati: 40.4g
- Lipidi: 30.1g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 16.2g
- Fibre: 9.3g
- Zucchero: 12.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
L
libro menù
Fatta molto buona per le sere d'estate
Ho cucinato questa ricetta

Vota questa ricetta