Petitchef

Peperoni in agrodolce con mollica di pane e mandorle

Contorni
2 porzioni
30 min
20 min
facile
Questa ricetta è semplicemente meravigliosa!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 peperoni grandi per arrostire

100g di mollica di pane

80g di mandorle sminuzzate

50g di aceto bianco

10 g di zucchero

Olio extra vergine di oliva qb

Sale qb

Preparazione

  • In un bicchiere fare sciogliere lo zucchero nell'aceto mescolando con un cucchiaino.
  • Tagliare i peperoni a dadini piuttosto grandi e in una padella farli sfriggere a fuoco lento con abbondante olio.
  • Giunti a cottura, mettere da parte i peperoni e nel loro olio bollente sfriggere la mollica di pane fino a quando non risulterà dorata e i pezzettini più grandi avranno acquistato croccantezza.
  • Rimettere i peperoni nella padella e saltarli assieme alla mollica di pane sfritta aggiungendo le mandorle sminuzzate.A questo punto salare.
  • Aggiungere il composto di aceto e zucchero e continuare la cottura fino a quando questo non sarà sfumato del tutto.

Foto

Peperoni in agrodolce con mollica di pane e mandorle, foto 1Peperoni in agrodolce con mollica di pane e mandorle, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Peperoni in agrodolce
Peperoni in agrodolce
2 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Peperoni in agrodolce
Peperoni in agrodolce
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Peperoni in agrodolce
Peperoni in agrodolce
4 porzioni
40 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Pane per Bagel - Ricetta impasto
Pane per Bagel - Ricetta impasto
5 porzioni
4h20m
media
4.5 / 5
Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveriRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseAgrodolce: le ricette più gustose da preparare a casaAgrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota