Nasello e carote

Nasello e carote
Portata principale
facile
35 min
342 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.23 (2.81€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Taglia le carote a julienne.Trita la cipolla e falla rosolare a cuoco moderato in una padella con una noce di burro.
  • Appena la cipolla sarà imbiondita e morbida metti in padella i filetti di nasello e il succo del limone.
  • Sala e cuoci a fuoco dolce, girando il pesce una volta. Togli i filetti di nasello, avvolgili in un foglio di alluminio perchè restino al caldo, trasferendoli in un piatto.
  • Mescola al fondo di cottura la panna e tre cucchiai di acqua. Unisci le carote tagliate e lascia cuocere un paio di minuti.Appena la salsa si è addensata regola di sale e versala sui filetti di nasello. Servi.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 342Kcal
  • Carboidrati: 5.2g
  • Lipidi: 23.3g
  • Grassi saturi: 9.1g
  • Proteine: 26g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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anonymous

No alla panna

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