Petitchef

Nasello e carote

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Taglia le carote a julienne.Trita la cipolla e falla rosolare a cuoco moderato in una padella con una noce di burro.
  • Appena la cipolla sarà imbiondita e morbida metti in padella i filetti di nasello e il succo del limone.
  • Sala e cuoci a fuoco dolce, girando il pesce una volta. Togli i filetti di nasello, avvolgili in un foglio di alluminio perchè restino al caldo, trasferendoli in un piatto.
  • Mescola al fondo di cottura la panna e tre cucchiai di acqua. Unisci le carote tagliate e lascia cuocere un paio di minuti.Appena la salsa si è addensata regola di sale e versala sui filetti di nasello. Servi.

Domande:




Commenti dei membri:

22/11/2011

No alla panna

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Medaglioni di lenticchie corallo e carote
Medaglioni di lenticchie corallo e carote
4 porzioni
1h15m
facile
5 / 5
Ricetta Hummus di carote
Hummus di carote
4 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Nasello con salsa ai capperi
Nasello con salsa ai capperi
2 porzioni
32 min
facile
Ricetta Nasello al cartoccio
Nasello al cartoccio
4 porzioni
facile
Ricetta Nasello in umido
Nasello in umido
2 porzioni
40 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le ricette per preparare i migliori dolci con le caroteLe ricette per preparare i migliori dolci con le carote12 Ricette per una merenda golosa12 Ricette per una merenda golosaCarote: le migliori 12 ricette salateCarote: le migliori 12 ricette salate

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota