Nasello e carote

Ingredienti
4
Costo stimato: 11.23Euros€ (2.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Taglia le carote a julienne.Trita la cipolla e falla rosolare a cuoco moderato in una padella con una noce di burro.
- Appena la cipolla sarà imbiondita e morbida metti in padella i filetti di nasello e il succo del limone.
- Sala e cuoci a fuoco dolce, girando il pesce una volta. Togli i filetti di nasello, avvolgili in un foglio di alluminio perchè restino al caldo, trasferendoli in un piatto.
- Mescola al fondo di cottura la panna e tre cucchiai di acqua. Unisci le carote tagliate e lascia cuocere un paio di minuti.Appena la salsa si è addensata regola di sale e versala sui filetti di nasello. Servi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 342Kcal
- Carboidrati: 5.2g
- Lipidi: 23.3g
- Grassi saturi: 9.1g
- Proteine: 26g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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