Nasello al verde

Ingredienti
4
Costo stimato: 2Euros€ (0.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Laviamo velocemente le fette di nasello, le mettiamo in una padella con lolio e il prezzemolo e aglio tritati, rosoliamo da ambo i lati, saliamo e aggiungiamo il vino bianco, quando il sughetto si è un po ristretto, le fette di nasello sono pronte.
Possiamo accompagnarle con delle patatine fritte come nella foto, o se preferite bollite, con maionese.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 164Kcal
- Carboidrati: 5.3g
- Lipidi: 8.8g
- Grassi saturi: 4.6g
- Proteine: 10.8g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 0.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (141g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buono brava
Vota questa ricetta