Petitchef

Nasello al verde

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Laviamo velocemente le fette di nasello, le mettiamo in una padella con l’olio e il prezzemolo e aglio tritati, rosoliamo da ambo i lati, saliamo e aggiungiamo il vino bianco, quando il sughetto si è un po’ ristretto, le fette di nasello sono pronte.
    Possiamo accompagnarle con delle patatine fritte come nella foto, o se preferite bollite, con maionese.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

03/12/2012

Buono brava

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Nasello con pomodori e olive nere al microonde
Nasello con pomodori e olive nere al microonde
2 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Nasello con patate
Nasello con patate
4 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Nasello al cartoccio
Nasello al cartoccio
4 porzioni
facile
Ricetta Tartare di salmone e mela verde
Tartare di salmone e mela verde
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota