Nasello al verde

NASELLO AL VERDE
Portata principale
facile
25 min
164 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2 (0.5€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Laviamo velocemente le fette di nasello, le mettiamo in una padella con l’olio e il prezzemolo e aglio tritati, rosoliamo da ambo i lati, saliamo e aggiungiamo il vino bianco, quando il sughetto si è un po’ ristretto, le fette di nasello sono pronte.
    Possiamo accompagnarle con delle patatine fritte come nella foto, o se preferite bollite, con maionese.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 164Kcal
  • Carboidrati: 5.3g
  • Lipidi: 8.8g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 10.8g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (141g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
I viaggi del golosoI viaggi del goloso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buono brava

abuso