Petitchef

Nasello al verde

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 fette di nasello fresco

2 spicchi di aglio


½ bicchiere di vino bianco

olio d’oliva

Preparazione

  • Laviamo velocemente le fette di nasello, le mettiamo in una padella con l’olio e il prezzemolo e aglio tritati, rosoliamo da ambo i lati, saliamo e aggiungiamo il vino bianco, quando il sughetto si è un po’ ristretto, le fette di nasello sono pronte.
    Possiamo accompagnarle con delle patatine fritte come nella foto, o se preferite bollite, con maionese.

Domande:




Commenti dei membri:

03/12/2012

Buono brava

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Nasello con pomodori e olive nere al microonde
Nasello con pomodori e olive nere al microonde
2 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Nasello con patate
Nasello con patate
4 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Nasello al cartoccio
Nasello al cartoccio
4 porzioni
facile
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Tartare di salmone e mela verde
Tartare di salmone e mela verde
2 porzioni
20 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota