Nasello in umido

Nasello in umido
Portata principale
facile
40 min

Niente come mangiare un delizioso piatto di pesce per il pranzo!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • In un tegame antiaderente far rosolare in un filo d’olio d’oliva la cipolla tagliata finemente e le olive, denocciolate e tagliate a meta’.
  • Aggiungere quindi la salsa di pomodoro e fare insaporire per alcuni minuti, regolando di sale. Mettete quindi il pesce, ben sciacquato.
  • Nel tegame cospargete quindi il pesce di peperoncino in polvere , irrorate con un mestolo di acqua o brodo vegetale, coprite e cuocete a fuoco basso per circa 10 minuti.
  • Servite caldo, accompagnato da del riso o delle patate.

Vota questa ricetta

CClaudiacombi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Eccezionale

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

E' uscito una cosa meravigliosa

abuso