Petitchef

Nasello in umido

Portata principale
2 porzioni
30 min
10 min
facile
Niente come mangiare un delizioso piatto di pesce per il pranzo!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 tranci di nasello privi della testa

una decina di olive verdi o nere


salsa di pomodoro q.b.

Preparazione

  • In un tegame antiaderente far rosolare in un filo d’olio d’oliva la cipolla tagliata finemente e le olive, denocciolate e tagliate a meta’.
  • Aggiungere quindi la salsa di pomodoro e fare insaporire per alcuni minuti, regolando di sale. Mettete quindi il pesce, ben sciacquato.
  • Nel tegame cospargete quindi il pesce di peperoncino in polvere , irrorate con un mestolo di acqua o brodo vegetale, coprite e cuocete a fuoco basso per circa 10 minuti.
  • Servite caldo, accompagnato da del riso o delle patate.

Domande:




Commenti dei membri:

19/11/2012

E' uscito una cosa meravigliosa

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Nasello con pomodori e olive nere al microonde
Nasello con pomodori e olive nere al microonde
2 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Ceviche di merluzzo
Ceviche di merluzzo
2 porzioni
6 ore
facile
4.8 / 5
Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Shakshuka
Shakshuka
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota