Polpette di tacchino con pistacchi e noci

Polpette di tacchino con pistacchi e noci
Antipasto
facile
1 ora
380 Kcal

Gustosissime polpette da preparare con la carne di tacchino. Provatele subito!

Ingredienti

5
Costo stimato: 5.66 (1.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Far ammorbidire il pane nel latte.
    Macinare il tacchino, aggiungere il pane strizzato, l'uovo, il formaggio.
  • Regolare di sale e pepe e infine aggiungere i pistacchi e le noci macinate grossolanamente.
  • Formare delle polpette grandi come un piccolo mandarino.
  • Posizionarli in una teglia antiaderente, senza condimenti e far cuocere a 220 gradi per 40 minuti, girandole a metà cottura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 380Kcal
  • Carboidrati: 46.7g
  • Lipidi: 8.5g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 26.6g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Senza zuccheri aggiunti
SStreghettaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: