Polpette di tacchino con pistacchi e noci

Gustosissime polpette da preparare con la carne di tacchino. Provatele subito!
Ingredienti
5
Costo stimato: 5.66Euros€ (1.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Far ammorbidire il pane nel latte.
Macinare il tacchino, aggiungere il pane strizzato, l'uovo, il formaggio. - Regolare di sale e pepe e infine aggiungere i pistacchi e le noci macinate grossolanamente.
- Formare delle polpette grandi come un piccolo mandarino.
- Posizionarli in una teglia antiaderente, senza condimenti e far cuocere a 220 gradi per 40 minuti, girandole a metà cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 380Kcal
- Carboidrati: 46.7g
- Lipidi: 8.5g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 26.6g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta